· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체골 신품 구매했는데 바톤대 세로줄 이거 하자인가요??

힐링캠프 / 2023-04-28 15:04 / Hit : 13453 본문+댓글추천 : 4

이 세로줄의 정체는 무엇일까요?

DIF낚시대 이것저것 써봤는데 이런 경우는 또 처음이네요

아무리 싼 낚시대라도 신품인데 기분이...

DIF AS쪽으로 하자인지 문의해봤는데 사진받아보지도 않고 사진으로 확인 안된다고 무조건 보내라네요

오늘 받아서 방금 개봉했는데 받자마자 낚시대를 또 보내라?

아... 짜증이 확 올라오네요...

애초에 검수를 잘해서 나오면 좀 어디가 덧나는지...

사진에 이렇게 확 티가 나고 하자여부만 알려달라는 건데

중대한 하자인지 아닌지..

중대한 하자만 아니면 대충쓰다가 말것인데...

답답해서 하소연 해봅니다.

물멍초 23-04-28 16:14
    카본 접합점 같은데 좀 유난히 잘보이네요. 제품은 다르지만 제dif 낚시대에서는 안보입니다. 그립부분에는 안보이나 그위로는 제껏도 있습니다. 햇볕에 잘비춰보면 1자로 줄이보입니다.
    붕어야이쪽이야 23-04-28 16:55
    카본 접합부로 저도 알고 있는데 있는게 정상이긴 하나 속에 있어야 정상이라고 생각합니다... ㅎㅎ
    hd7380 23-04-29 07:02
    불량 같은데요 저런거 짜증나서 국산 업체 낚시대 안쓴지 좀 됫네요
    외바늘이좋아 23-04-29 10:04
    접합부 안보이게 하는것도 제조 기술력이겠지요.
    S모그 23-04-29 21:10
    요즘은 카본본체 바깥면에 횡방향 카본테핑으로 돌리는 마감작업도 안하는 모양이네요 ;;
    힐링캠프 23-04-30 00:09
    답변 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^
    판매처에 문의해보니 댓글 달아주신 것처럼 카본 접합점으로 얘기하시더군요
    귀찮은것은 질색인 성격이라 그냥 대충쓰다 버리려구요
    DIF낚시대 위주로 써왔는데 처음 겪는 일이라 굉장히 기분이 나쁘더라구요...
    좀 희미하게 보이게 마감을 하던지...
    너무 티가 확 나게 하니까 두번 다시는 구매하고 싶지가 않네요
    배신감도 느껴지고...돈 쓰고도 기분이 더러운 ㅋㅋㅋ

DIF 관계자 보시면 검수 좀 똑바로 하세요 이런거 대충 팔지 마시고...
    시골초보조사 23-04-30 14:08
    구매처에서 교환 받으시지 그러셧어요?
    그믐달ㅣ보령 23-05-01 16:17
    참. 낚시대 정떨어지게 맹글어 놨네요

2024 Mobile Wolchuck