· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] HONGMADE 업체에 감동 받은 A/S

박어부 / 2023-06-01 13:18 / Hit : 7816 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요! 조우 여러분들

저는 오늘 낚시용품 제조사의 감동적인 A/S를 소개하려고 합니다

저는 민물낚시를 40여년 하면서 많은 용품을 사용하려 왔고 때로는 본인 또는 제조사의 결함으로 수차례 A/S를 받아본 경험이 있습니다.  지금까지의 경험으로는 낚시용품사의 A/S가 만족스럽다고 느낀적이 별로 없다도 생각하고 있었습니다

그러나 최근 저는 한 낚시용품점의 감동적인 A/S를 받고 이러한 업체는 널리 알려 다른 업체들의 귀감이 되었으면 하는 생각에서

글을 쓰게 되었습니다

약 한달전 저는 홍메이드 (HONGMADE)라는 업체에서 짬낚시용 낚시가방과 보조가방을 구입하여 사용중, 제 불찰로 인하여 

가방밑에 바닥이 더러워 지는 것을 방지하는 돌출된 플라스틱 커버를 파손하여 업체에 전화해서 파손된 부품을 보내주실 것을

요청하고 필요한 비용과 택배비를 보내드리겠다고 말씀 드렸습니다

그런데 사장님께서 말씀하시기를 사용중 불편을 드려 죄송하시다고 말씀하시고, 파손된 가방과 똑같은 새제품을 하나 더 보내

주시고 수리해서 쓸수 있도록 파손된 부품도 여분으로 여러개 보내주시며 추가로 보내주신 가방과 부품비, 배송비까지도

전부 무료로 해주셨습니다

지금까지 살면서 이런 A/S를 받아보지 못했고, 이러한 사장님의 깜작 선물에 무한한 감동을 받았습니다

HONGMADE 사장님께 다시한번 감사드리며 앞으로 회사가 더욱 발전하기를 기원합니다

다시한번 사장님께 진심으로 감사 드립니다..   건강하세요~~~~~

Micro79 23-06-01 13:22
    헐 ????
    논두렁a 23-06-01 13:57
    감동 ~~
    붕어야이쪽이야 23-06-01 14:15
    후덜덜... 저도 보내야 하는뎅...ㅎㅎ
    살모사 23-06-01 14:15
    멋지네요 고객만족입니다^^
    향어초경 23-06-01 22:02
    와! 정말 대단하네요
    seo****80925 23-06-03 07:59
    저도 같은 제품쓰고있는데 똑같이 바닥 플라스틱이 떨어져 난감했는데 전화함 드려야겄네요.ㅎ
    홍메이드 짬낚가방 디자인도 이쁘고 튼튼하니 좋습니다.aA/S까지 이리 훌륭하다니 더욱 신뢰가 가네요.
    독수리부대 23-06-03 09:52
    와~~
    A/S 가 대박이네요.
    업체사장님의 마인드가 너무 멋지네요.
    이런 A/S는 바람직하지만 회사의 재정에 마이너스 될까 염려스럽습니다.
    이런 업체는 무조건 대박나야합니다.
    휘트니휴지통 23-08-04 22:41
    와우

2024 Mobile Wolchuck