· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블2 현금가격과 체블2와 디수파중 어느대가 좋아요

떠나는거야 / 2011-07-16 13:52 / Hit : 5689 본문+댓글추천 : 0

체블2가격좀 알려주세요 제발
    그리고 체블2와디수파 어느대가 좋은지

5짜잡고끝 11-07-16 19:32
    체블2는 사용해보지 않았습니다만,

디수파 손맛도 어느정도 있으며 앞치기 잘됩니다.

디수파를 조심스럽게 추천합니다.
    상주붕어알 11-07-21 18:34
    체블 2 사용중입니다.

현금가격 많이 받으시면 15% 정도 받으실수 있는걸로 들었습니다.

전 낚시점에 100% 다주고 다른 물품 서비스 받았구요..

DIF에서 가격을 깨지 않으려고 애를 많이 쓰고 있더군요..

떠나는 거야님의 낚시 스타일을 알면 ~

디수파와 체블 2의 장단점을 말씀드릴수 있을거 같습니다.

워낙 주관적인 견해와 스타일이 많이 접목되는 부분이라....

간단명료하게 답변드리긴 어렵습니다. 그럼..안출하세요
    혼불 11-08-14 16:38
    체블2 30프로확인했습니다

2024 Mobile Wolchuck