· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루 a/s 정말 좋습니다.

큰소 / 2011-08-18 21:15 / Hit : 4817 본문+댓글추천 : 0

작년에 체어맨을 현금가 80%로 낚시점에서 풀셋구입하고 요즘 가격떨어지는거 보면서 황당해서 웃고있습니다.다름이 아니옵고 2번대가 낚시접는도중 부러져서 지난주 금요일 택배로 보냈는데요.물론 초리대에 약간 기포도 있었는데 그냥썼거든요.오늘받았는데 초리대와 2번대까지 깔끔히 교체해서 책비 선불로 보내주셨내요... 그래서 그런지 오늘하루 기분짱이었어요.

좋은붕어™ 11-08-18 21:41
    수리대 가격만 현실화된다면 더할나위없을것같네요 낚시대인하된만큼 수리대가격도 거품이 없어져야 할것같네요
    배불때기 11-08-18 23:48
    진작 A/S에 신경을 좀더 쏟았더라면 좋았을텐데....
    아쉽네요~~
    헛챔질고수 11-08-19 08:10
    기분좋게 A/S를받으셨다니 다행입니다..

즐거운하루 보내세요~
    초짜김군 11-08-19 23:05
    흠..as도 사람 차별하나 보네요..저는 낚시하다 2번대가 잘려나가서 초릿대까지 날려먹엇는데 as보내라고 해서 보냇더니
    초릿대 값은 달라던데..
    믹키육촌 11-08-20 09:27
    a/s 해주시는분들마다다른가봅니다.. 제아는분은 수리비 달라해서 거금을 불었다는.. 수릿대 비싸더군요..ㅎㄷㄷ
    하나유통할인마트 11-08-20 21:45
    돈주고AS받은사람도 있고
    무상으로AS받은사람도 있고
    정말 사람차별인가???
    암튼 무상으로 받으셨다니 다행이네요.
    돈주고 AS받으면 왠만한 낚시대값인데...
    물어봐 11-08-20 23:18
    a/s 기분 좋게 받기 참 힘들죠

기분 좋게 받으셔다니 정말 다행입니다

쭈욱 지금처럼 이어지길 바랄뿐입니다
    둥가둥이 11-08-23 21:27
    저두 돈주고 수리받았는데 a/s 조금 불만인 1인
    체어맨폐인 11-08-26 03:45
    현금가80프로하는곳은어디입니까??ㅋㅋ죽이내요

2024 Mobile Wolchuck