· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 참.. 답답 허네요~

초짜김군 / 2011-09-13 00:33 / Hit : 5481 본문+댓글추천 : 0

체블을 쓰고 있는 사람으로써 이사태가 참..암담하네요
    솔찍히 체블팔고 딴낚시대로 갈아탈라고 했는데
    이런일이 터지고 나니 이제 중고로 내놨다가는 저혼자 개.새X소리 들을까봐
    겁나서 올리지도 못하것네요..
    뭐 어쩌잔 건가요 DIF관계자 분들??
    중고로 매입이라도 다 해주실래요??
    이따구로 사기도 싫고 팔지도 못하게 만들꺼면 그냥 다 때려치우세요

물목 11-09-13 01:01
    아마도 모로쉐 전법으로갈모양입니다
    안타깝네요
    스퐁이 11-09-13 03:19
    얼큰하게 술한잔햇더니 더욱더 재미잇어집니다^^

디아이에프 화이팅^^
    토종터만 11-09-13 07:58
    저도 체블을 사용하는일인으로써 이번 불미스러운 일이 얼마나 안타까운지 모르겠네요..
    하루빨리 각성하시고 더욱더 나아지는 조구업체가 되길바랍니다
    장난아니란걸 꼭 인지하시고 대외적인 입장표명이 있어야 할거 같네요
    천향 11-09-13 11:51
    예전부터 배째라식 경영.... 내가 언능 팔기를 잘했지.....
    느그는 떠들어라. 난 벌만큼 벌었다..이런식의 경영
    예전엔 통했을지 몰라도. 이젠 안됩니다..
    아마 계속 모니터링 하시는분이 있을건데...
    저번에 내가 레드 안좋은 댓글 달았더니 바로 쪽지오던데....
    그넘은 지금 뭐하는지??
    배불때기 11-09-13 15:06
    평생 먹고살만큼 돈을 벌었겠지요...

그래서 기업가와 장사꾼은 그릇크기가 다르다 잖아요~~~(장사 하시는분들 폄하하는 소리는 아닙니다)
    이슬이와붕어 11-09-14 01:47
    ㅎㅎㅎ팔아묵은거 잘뿌라지니깐 수릿대 유상으로팔아두
    직원들 월급은 나올라나.....에고 내체블은 우째해야할라나요???

2024 Mobile Wolchuck