· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드디어 6번대가 뚝~~~

정통찌73 / 2011-10-05 14:51 / Hit : 5557 본문+댓글추천 : 0

어제 출조해서 즐낚 하던중,,,채비가 수초에 걸려 대를 위로 살짝드는 순간,,,,,쩌억 하고...참고로 3.2칸임
    선명한 소리와 함께,,,바닥에 떨어짐....6번대와 7번대 이음부 깊숙한곳....6번대 끝이 아작남....
    그 동안의 축적된 크렉도 있겠지만.,..도저히 부러진 부분이 이해가 안되네요...
    a/s유무를 알아보니....DIF 상담하시는 여자분이 일단 대를 보내달라고하여...오늘 보내고 이글을 쓰네여...
    무상이든 유상이든..자신이 아끼고 좋아하는 낚시대....수리잘해주시고,,,부러진 부분 잘보시고.,,참고하시길.,...
    a/s 후기 또 올리겠습니다....

헛챔질고수 11-10-05 16:47
    기분좋은 A/S를 받으셨으면하는바램갖아봅니다..
    스퐁이 11-10-05 17:20
    잘될겁니다^^
    매복한땅콩303 11-10-05 18:52
    택비 착불로 보냈더니 선불로 보내왔더군요.
    백행기 11-10-05 20:23
    난dif사용안하니까모르지만 전번에
    다윤이 아빠일로인해세 잘은몰라도 아마잘수리해줄겁니다
    좋은붕어™ 11-10-05 20:26
    2번대는 약하다고 여러번 이야기돈것으로 알고있는데 6번대이면 거의 끝부분인데 쉽게 부러지지않을것 같은데 ... AS결과가 궁금하네요 저도체어맨 풀 셋트로 사용하고있고 아직 편심외에는
    문제가 발생치않아서 서비스에 관심이 많네요
    정통찌73 11-10-05 21:03
    댓글 주신분들 감사드려요~~저도6번대가
    부러진게 이해가 안가네요~
    아마도 해결잘될꺼라 믿어야죠^^~
    제일좋아하는 체블3.2칸인데~~쩝~
    배불때기 11-10-05 21:36
    상식적으로 32대기준 6번대가 뿌러진다는것은 이해가 되질않는 부분입니다...

그래도 낚시를 하다보면 싱겁게 뿌러집디다.. 그런 상황을 조구사들은 이론을 접목시켜,

취급 부주의 등... 소비자 과실로 몰아 부칩니다... 순간적으로 발생하는 낚시대 파손현상~~~

앞으로도 계속 소비자와 조구사간의 분쟁의 불씨가 될것 같네요..

그래도 유상이든 무상이든 수리만되면 위안을 삼아야 할런지, 고민이네요..

좋은결과 있기를 바랍니다~~~~
    잠못자는악동 11-10-11 21:24
    DIF 답답하네요
    다윤아빠 11-10-13 08:35
    a/s처리 잘되셨으면 좋겟구요.
    저도 저번주에 춘천댐으로 낚시 갔다왔는데 32대 한대가 2번대를 뽑는데 느낌이 약간 이상하더라고요.
    그래도 첫번째 투척했는데 어이없이 뿌직 하고 부러졌습니다. 좀 어이없었지만,,, 그냥 44대에 있는 2번대를 뽑아서
    낚시를 했죠. 이런경우는 체블사용한지 2년이 넘어가는데 처음이네요. 저번에 사건(?)때문에 이제는 a/s보내기도 그렇고해서
    방랑자닷컴에서 수릿대를 구입후 받았는데,,, 2번대 두개중 한개는 편심이 있네요. 이제는 그냥 쓸렵니다. 수릿대구입할때는
    그냥 인터넷에서도 구입하면 안되겠어요. 제발 안부러지길 바라는 수밖에요.

2024 Mobile Wolchuck