· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 세일?

운사엘 / 2011-11-21 02:48 / Hit : 8103 본문+댓글추천 : 0

요즘 장터나 쇼핑해보면 채어맨블루가 싸진걸 밧는데요 왜 싸진 건가요?아무리 지금 비수기가 들어간다지만 넘 싸지네요
    새거 32칸기준 12만정도에 팔고 장터에두 요즘 마니 나오던데 왜그런건가요?거품이 빠지는 건가요?

百八煩惱 11-11-21 03:10
    체어맨X 블랙이 나와서 아닐까요?
    김태우씨 방랑자샵 황금마차에서도 체어맨블루 1주일에 한번씩 세일 하던데요 뭐
    잉돌이꾼 11-11-21 09:23
    비수기보다는 신품출시를 하면서 재고소진등을 해야해서 거품이 빠진게아닌가
    하는 개인적인 생각이구여 초기 출시한 체블과 거춤이빠진 체블과 3.6/4.0
    동시 써본결과 대상어 주어종 발갱이급부터~잉어급에속하는~
    대물을 잡는대 성능은 같앗습니다.저는 상당히 만족하며 쓰고있습니다 ㅎㅎ
    감생이사랑 11-11-21 10:00
    가격무너진 블루에 마케팅을 하지않을것같네요~~ 저도한때는 dif제품 좋아했지만 dif 마케팅이 너무실망스러워 구입을피 하고있습니다~~
    비싼돈주고 구입하여 몇개월 있으면 비슷한 제품나와서 40프로 세일하고있으니!! 제가 체어맨엑스 구입후 몇개월뒤 W가 나왔다는!!
    홈피 광고도같고~~ 무게!! 근데 W는 나오자마자 40프로세일하는데 돌겠더라구요!! 이후로 그곳물건 절대구입!! 안합니다~~
    제가 민물대풀셋으로 하이ᆞ블루ᆞ엑스 바다는!!블루기두대ᆞ기왕두대ᆞ바다뜰채까지 나름사용했지만~~ 지금은
    바다장비만 남기고 모두 판매했습니다~~
    에몽™ 11-11-21 10:18
    체어맨X는 김태우님 방랑자샵OEM제품으로 알고있습니다
    체어맨W는 심통낚시 OEM제품이구요. 제조원만 같을뿐 판매원이 틀린겁니다.
    쉐도우블랙 11-11-21 12:00
    운사엘님 저는 체어맨블루3.6칸 새거가 98000원에 구입한분있는걸로 알고있습니다.ㅠㅠ
    머핀 11-11-21 18:47
    쉐도우블랙님 그분 어서구입한건지좀 알려주세요... 부탁드려용
    숲속의아침 11-11-22 11:13
    쉐도우블랙님 저두 쪽지부탁 드림니다.
    금빛바늘 11-11-22 14:21
    3.6새거가 98000원은 어디서 글케파나요??

도마x시가 최저가로 알고 있었는데..

다시 가격 올랐습니다..
    팔공모터스 11-11-22 16:07
    쉐도우님 저도좀 알려주세요 ~~
    쉐도우블랙 11-11-22 16:22
    9.19일날 아이디는 밝힐수는없으나. 정말로 98000원에 구입했다고했습니다. 저도 그래서 사볼려고했는데. 다시한번 말씀드리지만 제가구입한게아니고 이곳회원님들중에서 그가격에 구입했다고 들었습니다.
    저도 거짓말인줄알고 쪽지보내고 확인까지해봤습니다. 그땐 정말 그랬다고하네요.
    다윤아빠 11-11-22 18:15
    사실인지 모르겠지만, 사실이라면 한 두대 더 구입해보고싶네요.

36대 두대 있는데 이상하게 36대를 많이 피게 되네요.
    오로지붕어만 11-11-23 08:43
    신상품이 나오니 구형 재고 처분때문에 마구 내려가는가 봅니다.
    토종터만 11-11-24 21:58
    ^^체블이 아니구 체어맨레드였네요,,,근데 그분하고 통화까찌했는데
    **낚시점에서 몇개남은거 파는거라고 하던데...
    넘많은 쪽지.저나와서 당혹스럽다고 ㅋㅋ
    잠못자는악동 11-11-26 07:17
    가격이 한번 파괴가 되면

회복하기가 어렵습니다

신상품이 나오면 비슷한 구상품은 가격이 내려 갑니다

소비자들이 잘 찾지 않으니...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    허구헌날꽝맨 11-11-26 16:59
    결국 소비자만 봉이네요
    청주초보조사 11-11-27 01:39
    진짜 이거 가지고 있는 사람만 바보 되는군요
    진검클럽 11-11-27 09:57
    체어맨 어디서 그러케파나요 쪽지좀주세요

2024 Mobile Wolchuck