· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 A/S 후기

나름고수 / 2011-12-01 14:58 / Hit : 4041 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시후 대를 접는 과정에서 2번대가 "똑"하고 부러지는 일이 발생했네요..

당시에는 얼마나 황당하던지 "이게 먼일이래"? 하는 생각까지 들더라구요.

월척에서 얻은 정보가 생각나서 혹시나 하는 마음에 전화후 A/S를 보냈는데,무상으로 오늘 택배가 도착했네요..

소비자들을 위하는 관심과 정성에 다시한번 감사합니다....

다윤아빠 11-12-01 15:45
    저도 월요일에 a/s한대 보냈는데요. 전화도 안하고 그냥 보내봤습니다.
    오늘 바로 도착했네요. 좀 많이 좋아진듯합니다. DIF...
    그런데 왜 홈피가 안되는지..음...
    뽀대나는붕어 11-12-01 23:40
    음~좋네요 ㅎㅎ
    참기름떡밥 11-12-02 07:33
    DIF뿐만 아니라 모든 조구회사가

사후 AS에 친절함과 철저함이 이루어졌으면 하는

바램입니다.
    낭만꿀때지 11-12-02 17:54
    요즘들어 DIF AS후기글보니 체어맨블루가 더 파랗게 보입니다..^^;

초반에는 불안했으나 지금은 든든합니다..

근데 홈페이지는 아직도 안열리네요 ^^
    다윤아빠 11-12-02 18:40
    홈피가 개편이 되었네요.ㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 11-12-02 19:23
    지금과 같은 이미지

끝까지 유지되기를 바랍니다
    검은콩 11-12-03 10:03
    모든조사님들의 바램이기도하죠
    금빛바늘 11-12-04 13:11
    as가 많이 개선되었군요..
    허구헌날꽝맨 11-12-04 15:46
    좋은이미지 계속이어가길 바랍니다
    찍사 11-12-26 18:51
    죽 이어져야 할텐데

2024 Mobile Wolchuck