· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 분양 금액이???

쏠머리 / 2011-12-02 10:58 / Hit : 5525 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루
    5.2x1
    3.6x1
    3.4x1
    일괄 분양하려고 하는데 가격을 얼마 받아야 할지 몰라서요...
    조언 부탁합니다.
    그리고 필요하신분....010-6350-9885

헤렌어반 11-12-02 11:29
    요즘 신품 구매가 [소비자가 * 45%DC]에 구매가능하니 구매가 * 30%DC가면 되지 않을가요...!!
    소비자가에 65% - 60%DC한 가격이면 적당할듯 합니다....
    지름신7 11-12-02 11:29
    사신 금액에 40%정도면 될것같습니다
    붕어만잡을래 11-12-02 14:47
    구매가에 30프로정도.. 급하시면40프로정도 싸게 내놓으시면 될듯싶지요..낚시대상태도중요합니다..
    검은콩 11-12-03 10:01
    모든낚시 대절반이하정도로 거래가 이루워 지더라고요
    상태가 조으면 좀 상위하고..
    쏠머리 11-12-07 13:27
    성의껏 답변해주신 조사님들 복 받으실거에요...^^
    근데 필요하신분 은 없으신가보네요.
    싸게 드릴려고 하는데....
    다윤아빠 11-12-07 16:27
    얼마에 파실건지 가격을 알려주셔야 입질이 오겠지용? *^^*
    태자담덕 11-12-09 00:59
    체어맨블루 분양했는데 다시 땡기는 이유는 뭘까요 ㅠㅠ
    다윤아빠 11-12-09 09:04
    그게 체블만의 매력이죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다시체블로 돌아오세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 11-12-10 22:59
    체블 기회돼면 써보고 싶네요
    붕어만잡을래 11-12-11 03:40
    판매하셨나요. 가격이 궁금합시다. 5절이나6 절받침대도 한개있으신지요..
    쏠머리 11-12-13 14:48
    지인분께서 낚시대만 분양하시네요.

2024 Mobile Wolchuck