· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 무상 A/S 가능할까요?

각시투구꽃 / 2011-12-17 17:49 / Hit : 4025 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    선배님들 추운날 건강 유의하세요...^^
    레드 사용중입니다.
    오늘 너무추워 물낚시 마감하고자 원줄 제거하고 낚시대 세척후 건조하고 있습니다.
    1. 절번 중간에 미세한 기포가있네요.자세히 봐야 보입니다...
    2.2번대살짝 찢어진것도 있네요..
    선배님들 무상 A/S 가능할까요?

곰세마리 11-12-17 23:08
    dif 와 통화하시면 아마 보내시라고 할듯 하네요..

저도 15일에 체블 30대 편심및 코팅 벗겨져서 A/S 보냈습니다.. 통화 하신후 보내세요
    감생이사랑 11-12-19 09:37
    어짜피 as보내신다면 뭉쳐서 한번에 보내세요~~
    한대씩 보내고 as받으면 택배비 무시 못하는 겁니다~~
    낚시대가 많다보면 as받을껀 많습니다~~
    모여서 한번에 보내시면 서로 택배비 절감도 되고
    좋습니다~~
    참기름떡밥 11-12-19 11:20
    예전에 체어맨 블루 사용할 때

기포 및 도장불량으로 DIF본사와 상담 후

AS 받아본 경험이 있습니다.

윗분들 말씀처럼 한꺼번에 모아서,

그리고 직원분과 유선상담 후 택배 발송하시는 것이

좋을 듯 싶습니다.
    각시투구꽃 11-12-19 11:30
    감사합니다..
    오늘 전화해보고 보내야겠습니다...
    선배님들 11년수고하셨습니다...
    12년은 늘 행복하시고 대어하세요...
    잠못자는악동 11-12-19 21:48
    결과가 궁금합니다

나중에 a/s 결과 꼭 올려 주십시요
    진검클럽 11-12-26 06:32
    나중에 결과후기좀 써주세요
    각시투구꽃 11-12-28 10:51
    a/s보낸지 일주일이 넘었는데 소식이없네요..
    낚시갈일이 없어서 기다려 보고 도착하면 후기 올리겠습니다..
    챔질하니피래미 11-12-28 16:58
    헐 전 보내고 그다음날 받았는데 혹 전화한번 해보세요
    밑에 글쓴사람인데...저같은 경우는 a/s가 썩 좋은편은
    아니더군요...절편편심에 도장벗겨짐 보냈는데 한개는
    어느정도 잡은걸로 보내줬는데 다른한대는 크게 나아진게 없더군요
    그리고 도장벗겨진바톤대는 바꿔서 보내줬는데
    편심있는 절편이랑 바꾼 바톤대에 끝부분들이 조금씩 깨져
    있는걸 보냈더군요 ....낚시하는댄 문제 없겠지만
    기분이 썩좋지 않더라구요...씁슬하내요
    허구헌날꽝맨 12-01-01 12:45
    as후기 올려주세요
    각시투구꽃 12-01-05 10:35
    DIF는 아직도 A/S중~~~~~

2024 Mobile Wolchuck