· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드현금최저가좀가르춰주세요ㅜㅜ

띵뽀둠벙™ / 2012-02-04 15:23 / Hit : 4240 본문+댓글추천 : 0

대전도X낚시 레드 30%까진 아는데 그이상하는 곳은 없나요
    월님들의 지식이 필요합니다^^늘안출하세요

월척이란M급잉어 12-02-04 16:10
    와우낚시 지금 세일중인데 ....

현금으론 모르것네요 ^^~
    여자킬러늑대 12-02-04 17:33
    저희동내에 와우낚시 있는데...와우낚시 싼곳이 아닙니다 다른곳을 찾아보세요
    검은콩 12-02-04 20:22
    모든낚시점에서 할인은 되지만

조사님이 생각 하시는 만큼

더 할인밭기가힘드실거에요
    수파월 12-02-05 19:46
    저도 레드를 구할까 고민중입니다..제가 알아본바로는 낚X타임도 저렴하네요
    (현금가는 모르겠고, 카드가로 29-84000,32-91000,36-105000원)
    창용문 12-02-06 19:33
    여기로전화해보세요031-243-0094
    딱부리붕어 12-02-08 19:46
    여기저기 뒤져보다 와우낚시에서 레드 32칸 86000넌에 구매했슴다..
    그래도 그나마 저렴한듯...
    전북김제꾼 12-02-10 12:38
    와우에서 가끔 현금가로 많이 저렴하게 팔긴 합니다

한번 전화후 상담해보세요^^
    여자킬러늑대 12-02-10 15:57
    이상하네....와우에서 싸게 샀는분들은 보면 당췌이해할수없네....테클은 아니구여 다른낚시가게 현금카드다 비교해도 와우낚시가 월등히 비싼데...그리고 와우낚시가 저희동네있어가 가끔구경겸구입하려는데 집에서 가까워서 바로살수있어 사는거지 와우낚시가 멀리있다면 절대 그가격에 안삽니다
    여자킬러늑대 12-02-10 16:19
    그리고 와우낚시에서 낚시대랑받침대사시면 꼭확인하시기바랍니다 저는 nt수향4절2대샀는데...한대는 nt수향받침대또한대는케이스는nt수향이나 그냥수향받침대4절이더군여...낚시시작한지 얼마되지않아 아무의심없이 그냥썼는대 어느날 낚시하보니 받침대가 조금다르더라구여 내가 무딘탓도 있겠지만ㅜㅜ그래서 전화했더니 그때연락하지 지금연락하냐고 그러더라구여 지금은 확인안되니 바꿔줄수없다고 그러던데...물론 그말이 맞습니다 제가 확인안하고 계속쓰고 지금와서 바꿔달라면 제가 진상이져...그러나 판매자가 먼저 확인해서 파는것이 판매자에 본분이 아닐까요??그리고 체어맨블루2 4절받침대2개를 샀는데...체블2사면 무상카드주잖아요??그래서 내가 무상카드달라고 하닌깐 받침대는 안뿌려져요 하면 안주는거에요...그래서 그냥 두번말하기 싫어서 그냥집으로 왔지만 씁씁하네요...
    삼서어랑 12-02-17 19:09
    저 있는곳 체어맨 블루 45%까지 하던데요 현금가
    얼마전 3.6칸 물어보니 145.000원가량 하더라구요

2024 Mobile Wolchuck