· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 요즘 최저가 파는곳좀 알려주세요

삼서어랑 / 2012-02-17 19:28 / Hit : 5100 본문+댓글추천 : 0

지금 체어맨 블루 19 21 23 25 27 29 30 32*2 34 사용 하는데요
    17과 36 한대씩 구매하려고 하는데 제가 다니던 낚시방에서 현금가 45%까지하는데요
    3.6칸만 계산해보니 145.000원정도 하더라고요
    요기보다 더 싼곳 있으면 알려주세요

특공술 12-02-17 19:30
    도움을 드리는글이 아니라 죄송합니다.
    45%도 싼것같은데 다니시는낚시점 쪽지로 좀 알려주시면 안될까요?
    꾼의집념 12-02-17 19:51
    도마낚시,엘디피쉬맨,낚시타임 등
    문디자슥 12-02-17 20:12
    남부낚* 현금가 견적문의 하세요
    또치아빠 12-02-17 20:32
    위에분! 얼마전에 체블 30.32.36대 구입후 마음이 변해서 32대만 개봉해보고 나머지 두대는 기냥 모셔뒀는데...
    조금 손해보고 분양할 생각 있읍니다...
    생각 있으시면 회원정보란에 전화번호 있습니다...
    1718수색대 12-02-17 21:50
    45%로면 현제그정도가격연 싼겟같네요
    머핀 12-02-18 08:10
    도마낚시 / 낚시타임 에 전화해서 물어보세요 현금가 50% 해줍니다..
    재민 12-02-18 14:14
    경매 낙찰 받아보는건 어떨런지요? 3.6칸 131.900원에 낙찰됐던데....
    금빛바늘 12-02-19 11:53
    도마가 최저가였는디...살짝 올랐습니다..

작년에 40대 149000원인가 주고 샀던 기억이..
    전북김제꾼 12-02-20 09:40
    도마!!

추천해드립니다!!
    로즈아빠 12-02-20 13:04
    대*낚시에서 현금가 50프로에 샀습니다 참고하세요
    검은콩 12-02-20 21:17
    대전에서 50프로에사셨서요....
    다윤아빠 12-02-21 11:09
    점점 가격이 내려가는 내체블...아 슬프다..ㅜ,.ㅜ
    야만인 12-02-22 11:30
    요새는 55%까지 할인 한다는 ...
    nkj 12-02-22 21:59
    체어맨블루2
    요즘최저가파는곳
    좀알려주세요
    다윤아빠 12-02-23 18:13
    체블2도 도ma 인거같아요.

2024 Mobile Wolchuck