· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘플러스2.5칸 새제품 중고장터에 얼마에 내놓아야 할까요?

이조사탄생 / 2012-04-14 00:07 / Hit : 3853 본문+댓글추천 : 0

동춘플러스 2.5칸 새제품을 팔려고하는데 중고장터에 얼마정도에 거래될까요?

위리도사 12-04-14 08:47
    예전에 동춘플러스 사용하다 중고매물로 팔려는데 인지도가 없어서 그런지 많이 애먹엇던기역이나네요
    낚시대는 정말좋은데 말이죠
    이조사탄생 12-04-15 17:22
    위리도사님 그땐 얼마에 파셨나요
    ?
    묵호사랑 12-04-16 18:34
    구매할때 현금가 40~45%에 샀던것같은데...??
    하여튼 중고로 팔때 속 무지쓰립니다...ㅠㅠ
    여울의향기 12-04-16 20:48
    중고로 팔기가 버거워서 걍 다대편성해서 씁니다
    지금은 오히려 몇대더 구해서 써볼까합니다
    손맛은좋은대 넘 낭창거려서 ㅡㅡ

25대 상태가 좋다면 3만원에서 4만원선이면 가능할것도 같네요
    그냥 참고만 하세요

2024 Mobile Wolchuck