· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 월광소류지60프로

필봉인연 / 2012-04-16 23:44 / Hit : 4967 본문+댓글추천 : 0

하네요 에프x. 한세트받침대랑400주고초창기에산후배는등신이되네요 ㅋ 50퍼는오래점부터알고있었지만60은충격적이네요

다윤아빠 12-04-17 07:59
    에효..씁슬하시겠네요..

제가 알아본바로는 할인판매하는것은 제조회사와 관계가 없는거 같습니다.

에프쭁도 그렇고 방랑재도 그렇고 dif와 이제는 빠2빠2인가 보네요.

재고를 무섭게 털어 내는 군요...
    달수친구 12-04-17 09:20
    네,셋트당130정도네요. 구입해본결과 월광소류지 짱짱함그대로더군요.초기구매자에게는 열불날일이죠.
    즐겨 12-04-17 10:54
    다른 업체들도 좀 했으면 좋겠네요.
    날구지303 12-04-17 19:08
    5프로만떨어저도 속쓰리는데ㅠㅠ
    붕애야면상까라 12-04-19 23:47
    월광소류지대 짱짱하던데 왜가격을 ㅠㅠ아쉽내여..
    초행 12-04-20 12:11
    갈아탈까 말까 애메합니다.

2024 Mobile Wolchuck