· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 1 초릿대 절단

진짜노팬티 / 2012-04-24 09:24 / Hit : 3796 본문+댓글추천 : 0

블루 초릿대 절단하고 쓰시는분 계신가요 ?
    제 느낌인지 몰라도 예전 초창기제품과
    최근 나온 제품이 다른것같아서요
    요즘 제품이 너무 낭창대는 느낌 !
    44대 이상 초릿대를 절단해서 쓰려고합니다
    절단해서 쓰신분계시면 조언좀 부탁드립니다

다윤아빠 12-04-24 16:28
    너무 낭창된다면,,,절단보다는

통초릿대로 하시는게 좋지않을까 합니다..
    완붕남 12-04-24 22:46
    초릿대 자르실거면 그만큼 줄을짧게 써보셔요

훨씬 잘날아갑니다
    즐겨 12-04-25 10:48
    저도 줄을 좀 더 짧게 매는 것이 훨씬 효율적이라고 생각되네요.
    좋은하루122 12-04-25 12:28
    초릿대를 잘라쓰시면 정말편합니다 붕어제압 하기두 유용하구요 잘라한번써보세요
    하이블루 12-04-25 14:06
    초릿대 절단보다 줄 길이를 짜르시길 권해드립니다...
    원줄 길게써서 득될거 하나도 없습니다,....^^
    체어맨레드 12-04-26 20:01
    블루는 굳이 연질대가 아니라서 잘라서 쓸필요성은 없을거같은데요
    붕애사랑1 12-04-29 04:18
    살짝 자르고 원줄길리도 살짝줄여서 추척하시면 아무문제없어요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck