· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 감동A/S네요 ㅠㅠ

민이엄마 / 2012-04-26 15:15 / Hit : 3650 본문+댓글추천 : 0

제가 남편이랑 낚시를 다닐려고 남편은 체어맨블루 쓰고 저는 좀저렴한대로 체어맨레드를 사려고 여러곳을 알아보다
    낚시X임이 가장싸서 주문을했는데요
    2.1칸2.5칸2.9칸 이러케사서 받침대까지 쫘~악 펴노코보니 정말 이쁘더라고요 낚시대 색깔이 ㅎㅎ
    무게도 이정도 가격에 이만하면 엄청 가벼운편이고 너무 만족합니다^^
    남편이랑 낚시를 하다가 제가 붕어가 걸렸는데 큰놈이라 엄청 힘들어서 손잡이대랑 윗부분을잡아서 확잡아당겼는데 손잡이대 윗절번이 부러지더라고요 ㅠㅠ
    남편이 손잡이를 잡아야지 왜 손잡이 윗부분을 잡냐고 하더라고요
    몰랐습니다 윗부분잡으면 부러지는건지 그래서 제 잘못이긴하지만 한번쓴건데 그 부러진절번을 사려니 아까워서
    낚시X임에 전화를 했습니다 사자마자 고기 한마리걸고 부러졌다고하니 너무도 친절하게 그 절번을 이번한번은 그냥 무상으로 보내주신다고 하시더라고요 그래서 오늘도착해서 받았는데 솔직히 미안해서 택배비는 제가 지불하려고 했는데 택배비까지 선불로해서 보내셧더라구요
    와..정말 고맙기두하고 미안해지더라구요 ㅠㅠ 다른낚시점과는 틀리게 팔아놓고 나몰라라 하고 본사에서 따져라하는곳 많을텐데 이런A/S는 첨받아보네요 삼성에서 A/S받아도 이러케는 못해줄거라생각합니다
    감동A/S받고 후기한번 적어봅니다
    낚시X임 사업 번창하길 바랄게요 감사합니다^^

반가운남자 12-04-26 15:28
    좋은 경험 하셨네요!

부부간의 좋은 레져 생활이 愛를 돈독해 하나봅니다.

늘 안출하세요!!!!

고객은 王 입니다.
    다윤아빠 12-04-26 16:04
    ㅎㅎㅎ 좋은 경험 하셨습니다~

앞으론 윗부분 잡구 막 땡기지 마세요~ㅎㅎㅎ

낚@타임 이지요?ㅎㅎㅎ
    전태공 12-04-26 16:54
    앞으로도 행복한 낚시 하십시요~~~
    울 마눌은 왜 낚시를 싫어할까 ㅎㅎ
    매복한땅콩500 12-04-26 17:35
    남자는청
    여자는홍
    짬봉은보라색행복하세요
    달타냥™ 12-04-26 18:06
    약간............쪼매....홍보성 같아요..ㅎㅎ
    민이엄마 12-04-26 19:15
    너무 홍보성일거 같아 낚시X임했는데 홍보로 봐주시네요;;
    전그냥 이런곳도 있다 알려드리고 싶었던건데 ㅠㅠ
    민찬아빠 12-04-27 08:09
    잘 읽었습니다...
    이제 아이는 검은색으로 하시면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck