· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 자수정큐vs월광소류지 둘다 써보신 분들께 질문좀

음속챔질 / 2012-05-05 03:12 / Hit : 4491 본문+댓글추천 : 0

손맛은 제외 하고 앞치기나 휨새, 제압력 등 어떤것에 더 점수를 주시고 싶으신가요?

장수돌 12-05-05 10:21
    솜맛을 제외 하신다면 큐 한표~~
    그림처럼바람처럼 12-05-05 10:59
    큐랑 상대가 안됩니다 ㅎㅎㅎ
    당연 큐죠
    필봉인연 12-05-05 11:54
    저는소류지에한표
    매복한땅콩500 12-05-05 21:06
    요즘규대 중경질대입니다.
    월광소류지 세일제품 경질대입니다.
    그림처럼바람처럼 12-05-05 22:47
    ㅎㅎㅎ 큐가 중경질이면 드림이 연질대인가요?
    매복한땅콩500 12-05-06 09:50
    아니요? 큐가 연질대입니다.
    최근에 나오는 큐대 쓰시고 계신지요. 아님 초창기 큐대 쓰시는지요?
    강원이놈들이 큐대을 철근에서 플라스틱으로바꾸는 바람에 능청능청 큐 본연의 모습은없고 팔십먹은 노인내가 되었네요.
    필봉인연 12-05-06 12:50
    큐요즘제품낭창낭창합니다 저는예전구형소류지가지고있는데월광소류지는어떤지모르겠네요 힘껏풀챔질하면4짜도날아옵니다
    가지채비고수 12-05-07 00:40
    요즘큐 예전만 못하다는 내용과 낭창거림에 한표 드립니다.
    박력 12-05-07 09:30
    저도 월광소류지 눈여겨보는데 저렴해서...ㅎㅎ
    금빛바늘 12-05-07 11:37
    큐가 슬슬 맛이가는군요..그렇다면 소류지입니다만..

구형큐라면..당근 자수정 큐 추천입니다..작대기..ㅋㅋ
    조선3대왕이방원 12-05-08 11:14
    체어맨하이 추천합니다. 하이 55톤 소류지46톤 둘다 카본두껍게 말았습니다. 챔질과동시에 왼손으로 날라오는 고기 잡으시면 됩니다. 월척 슝 하고 날라옵니다.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck