· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 에궁...공장장님과 통화를 하였습니다...

니모닉스 / 2012-06-28 21:54 / Hit : 4970 본문+댓글추천 : 0

AS 담당부서에게 부탁하여..
    체블 공장장님과 연결하여..통화를 하였습니다...

일단..케이스는 정말 실수다..라고 하시구요..

편심 문제는...
    제가..직진성 불량으로 보낸 줄 아셨답니다......

저처럼 휨 밸런스를 문제삼은 사람은..거의 못 봤답니다..-_-;;
    이에 휨 밸런스를 확인해서...정상적인 넘으로 보내겠다고 약속해주셨습니다.
    (낼 오면..확인해서 결과 올리겠습니다.)

그리고 공장장님께서..AS를 보낼 때..
    휨 밸런스가 문제인지...직진성이 문제인지...조금만 더 상태를 정확하게 알려주시면
    더 좋은 AS를 받으실 수 있도록 하시겠다고 약속해주셨습니다.

DIF를 주변에 많은 분들에게 추천할 수 있는 명품 낚시대가 되기를 기원해 봅니다.

ps. 원래는 제조사와 이야기 한 내용은 잘 안 올리는데...저한테 까인(?) 제조사들 많죠..ㅎㅎ
    이곳 DIF는 다윤아빠님이나 이방원님과 같은..열혈 팬들이 계셔서..올릴 맛이 나네요..ㅎㅎ ^^;
    분명 다윤아빠님이 이 글에 댓글 달아주실 걸요? ㅋㅋㅋ

다윤아빠 12-06-28 22:16
    ㅋㅋㅋ 빙고!

근데 휨밸런스가 안맞으면 당근 직진성이

떨어지는거 아닌가요?ㅡㅡ

언제 한번 동출해요.ㅋㅋㅋ
    니모닉스 12-06-28 22:26
    집에서 원통에 스카치 테이프를 붙여보세요~~

원통이 어떤 한 부분이 문제가 있더라도(심지어 원통에 금이 가있더라도..)..테이핑만 잘하면...겉은 멀쩡할 거에요..
    근데..속은..골병이 들어있겠죠..ㅎㅎ

즉..휨 밸런스는 속의 원통 제대로 된 넘인지를 찾는 거구..
    직진성의 문제는 테이핑이 고르게 잘 되어있는지를 찾는 것과 유사합니다 ^^;
    하뉘바람 12-06-28 23:25
    솔직히 Dif 편심 문제 많다고 포럼에서 읽을때는 남에 이야기 였습니다.
    구매해 보니 할겠더군요...
    줄메고 낚시대 안돌려 보는 사람이 있을련지....
    동와도 난리던데 조구사들 품위 안하고 절번 끼우고 바로 납품하는거 같네요....
    조구사들은 QC담당이 없나 봅니다.
    배수기에맙소사 12-06-29 00:46
    제가 이방원입니다 ㅋㅋㅋㅋ. 열혈팬입니다. 체블2 17대 체블16대 체블하이12대 이정도면 열혈팬 인정해줘야 하는거 아닌가요??
    배수기에맙소사 12-06-29 00:51
    혹시....... 소류지 35,40,45 분양해주실분 계실까요,,,,,,?
    다윤아빠 12-06-29 07:23
    그럼 전 이제 열혈팬이 아니네요...ㅋㅋㅋ 이방원님만큼 없습니다.ㅎㅎㅎ
    하이블루 12-06-29 11:19
    ^^ 전부 열혈팬이십니다.......
    하이블루 12-06-29 13:05
    가만보니 체블 36대 ,하이 8대, 체블투7대.....제가 젤 열혈팬같습니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck