· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루2와 블랙X 사용하시는 분

기리빠시 / 2012-08-17 20:24 / Hit : 5385 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루2와 블랙X 대물대로 사용하기에 적합한지
    월님들의 조언을 부탁드립니다.
    사용후기 좀 올려 주세요.무게감,밸런스, 앞치기,허리힘등등....
    최저가도 좀 올려 주시면 감사하겠습니다.
    더운 날씨에 건강 주의하시고 안출하세요.

시후아빠 12-08-17 21:14
    대물대로는 x가 맞을듯 싶습니다^^
    제 느낌인지는 모르겠으나 36부터는 좀
    낭창되는 느낌이 들더라구요...
    2와 x 두대만 봤을땐 x가 훨 뻣뻣합니다^^
    무게감은 2
    허리힘은 x
    투척은 x
    밸런스는 두대다 좋은대라...ㅎㅎ
    최저가는 저도잘...모릅니다^^ㅎㅎ
    제 개인적인 느낌이니 좋은대
    선택하시길 바랍니다^^
    하뉘바람 12-08-17 21:46
    허리힘은 X 더 좋군요....
    이름이 조금 걸려서 .....ㅎㅎㅎ

30%가 대세 아닌가요?

와@낚시가시면 두대다 있습니다.

최저가 찾으시면 쪽지 부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck