· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 낚시집 차이?

웅아범 / 2012-09-09 13:31 / Hit : 3801 본문+댓글추천 : 0

체블 셋트 구매후 낚시집 비교해보니,
    DIF로고만 박혀있는게있고, 체어맨블루 글씨랑 칸수적힌 낚시집이 있던데요 어떤게 신형인가요? 그리고 비슷해보이지만 동일칸수 낚시집도 줄감개가 조금씩 틀리던데..제 성격이 좀 x랄 맞아서 통일하고 싶은데 교환이 될려나요?ㅎㅎ 비교해보면 정말 제각각입니다...ㅎㅎ

다윤아빠 12-09-09 17:16
    체블인가요? 체블2인가요?
    웅아범 12-09-09 17:17
    다윤아빠님..체블입니다..
    하이블루 12-09-09 20:55
    Dif 중신형집,, 체블칸수는. 구형집 입니다.....
    다윤아빠 12-09-10 00:04
    로고만 있으면 신형. 체블칸수도 써있으면 구형 입니다.ㅎ
    금빛바늘 12-09-10 11:13
    체블집도 중신형이 있군요..구형 신형만 있는줄 알았는데..
    웅아범 12-09-10 11:27
    이거 완전 미사용 상태로있는데 집만 교환될까요? 살때 낚시대만 보고 샀더니 낚시집이 정말 제멋대로네요..ㅎ 낚시하는데 아무런 지장없지만 뭔가 개운치가 않군요.
    달빛호수 12-09-10 12:47
    낚시대 케이스만 틀리는게 아닙니다.
    체블은 구형과 신형이 여러가지로 혼제하고 있습니다. (3가지 정도)

칸수별로 길이가 다릅니다. 낚시대 케이스가 같다고 하더라고 칸수별로 길이가 다른게 아주 많습니다.
    체블은 신기하게도 같은 칸수라도 길이가 다르다는것 ......

통일을 하시려면 낚시대 케이스보다는 낚시대 길이로 통일하는것이 좋을듯 싶습니다.
    웅아범 12-09-14 20:09
    AS센터 전화해서 상황설명하니 친절하게 통일되게 교환해주었습니다 처음 AS?받았는데 만족합니다 ㅎㅎ 내외부가 통일되니 후련하네요..

2024 Mobile Wolchuck