· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] dif 서비스 감사합니다

궁디차뿌까 / 2013-01-03 16:51 / Hit : 3445 본문+댓글추천 : 0

체어맨레드2.5칸 2번대 무상수리 택배받고 낚시대살펴보는데 손잡이대가 오면서 밟혔는지 쪼개지기 일보직전 ㅠㅠ
    센터 전화하니 정말 딴소리 한말씀없이 다시 보내주세요 전화받으시는 여성분 너무 감사합니다
    오늘 받고보니 새걸로 갈끔하니 포장까지 튼튼하게 보내주셨네요
    이런글 첨쓰는데 너무 감사합니다 - 대구 칠곡에서 감사하는 마음으로 글씁니다 - 번창하세요

아다마이 13-01-04 00:35
    제가 두번째 찾아가서 서비스했는데요 굿입니다
    레드로 내년에 월척많이 잡으세요^^
    아사다지로 13-01-04 15:15
    전화 받으신 분이 김대리님 인데요..
    실물도 예쁘시지요 ^^
    궁디차뿌까 13-01-04 18:35
    아다마이님 레드 잘쓸께요 부산 십오년 정도만에 갔는데 돈 내는 구간이 그렇게 많을줄이야 ㅋㅋ
    자갈치가서 곰장어먹고 올라왓네요 ㅋㅋ 담에 인연되면 또 봅시다
    다윤아빠 13-01-14 15:06
    김대리님이 실물이 이쁘시다...

가깝기만하면 함 놀러가볼낀데...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck