· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 저도 DIF A/S관련 대만족입니다...

뚜껑감자 / 2013-01-05 00:26 / Hit : 3634 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 체어맨블루 38대 7번절번에 약간의 편심과 약간의 찢어짐(?)현상이 있어서 통화후편지 동봉.. 택배 보냈는데요...
    하필 공장 이전할때 보내서 부득이하게 시간이 일주일 정도 걸렸던 것 같내요..
    일주일후 A/S다 됐다고 연락오구 바로 다음 날 물건 받아보았는데요..
    이걸 새거로 바꿔 주신건지?? 깔끔하게 처리를 해주신건지??... 제품 확인 해보고 기분 상당히 좋았습니다..^^
    물론 무상으로 수리했구요..대만족입니다
    다른분들 이야기만 듣다가 처음으로 보내면서 반신반의 했었는데..이젠 그런 걱정 안할렵니다..
    무조건 보냅니다 무상이든 유상이든..ㅎㅎ
    전화 받던 사투리쓰는 아짐마(?)도 상당히 친절했구요...
    글고 이분이 하신 말씀이 더 기분 좋았는데요..
    ""공장 이전 땜에 불편하게 하고 늦어서 죄송하다고...또...설령 무상이 아닌 유상이 였드래도 돈 어찌 받겠습니까""..~~^^
    이말씀 꼭 기억할께요...ㅎ
    월 회원님들도 혹시 A/S 보낼꺼 있음 편히 믿고 보내셔두 될 것 같아요..^^

날씨가 많이 춥습니다. 보온에 신경 쓰시고 항상 안출하시고 건강하십시요
    2013년도 자기 삶의 대박과 더불어 어복까지 대박나시길....... 꾸벅

overlee 13-01-05 03:12
    축하드립니다~^^*그때*2 틀린경우도 있겠지만 모든 낚시인의 발전을
    외칩니다 이~언사...어저고 저짜고요~~~~~
    아빠는슈퍼맨 13-01-05 11:38
    As가 더욱 향상 돼었다는 이야기 기분 좋네요
    이전도 하고 이전 총판과도 마무리 끝났으니 더욱 좋은 모습 보여 주시길...
    깡내이 13-01-06 14:06
    저도 체블쓰는 일인으로 참 뿌듯하네요...
    다윤아빠 13-01-14 15:05
    돈많이 벌어서 이전하시는 만큼 더 칭찬받는 dif 될것 같네요~

훈훈합니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck