· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블관련 글올렸던 혜민아빠임니다.

혜민아사랑해 / 2013-02-18 15:04 / Hit : 4270 본문+댓글추천 : 0

걱정반 기대반 16일 처음 물낚시 하면서 테스트 해보았네요,
    결론은 명불허전 이었습니다. 약간 맞바람 상황에서 4칸대까지 무난히 앞치기 되구요, 낚시도중 3칸대에서 6치 정도 첫수 했는데
    한마디로 손맛 끝내주네요^^
    뿌듯 하면서 올해 한대 무척이나 기대되는 하루 였습니다.

여러 답글 주신 월님들 감사드리구요,

항상 좋은 일만 가득 가득 하시길 바람니다.

다윤아빠 13-02-18 15:14
    올한해 멋진 체블로 꼭 기록갱신하시길 기원드립니다.

아~~~나두 물낚 오픈해야하는디..ㅎㅎㅎ
    불량곰돌이 13-02-19 12:59
    낚시대 설명에 보면 "손맛은 잘 전해지면서도 제압은 쉽다." 라고 되어 있는데,

그말이 폼으로 적어 놓은것이 아니라는 생각입니다.

딱 들어맞습니다. ~

대만족 !!
    퓔라이존 13-02-21 13:23
    체어맨은 고탄성대라 앞치기가 굉장히 잘 되더라고요. 기록갱신하세요^^
    혜민아사랑해 13-02-21 15:19
    "다윤아빠" 님, "불량곰돌이" 님, "퓔라이존" 님 관심, 답변 감사합니다.
    늘 안출하시고, 행복하세요^^

2024 Mobile Wolchuck