· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시 휘 중고가격 29.32.36대 동3절받침대 얼마정도 할가요???

다이아후렉스 / 2013-03-18 00:33 / Hit : 5669 본문+댓글추천 : 0

겔럭시 휘 중고가격 29.32.36대 3절 받침대 에이급(1~2회)사용 고장나면 수리하라고 청색 dif카드 보유
    얼마정도 할가요??친구놈이 겔럭시 휘를 몇대 가지고 있습니다.그런데 팔려고 하더라고요.저보고 팔아달라고 해서 아까워서 제가 좀인수하고싶은데
    제가 한번 사서 써볼라고 하는데 중고가를 모르겟네요. 아직 월척사이트에 거래된걸 못봐서 ㅠㅠ
    다명쓰다가 휘도좀 같이 써볼가 하는데 ㅠㅠ 얼마에 사야될지 쪽지나 댓글부탁드립니다.ㅠㅠ

아빠는슈퍼맨 13-03-18 01:08
    신품이 30% DC된 가격으로 판매합니다.

40%할인된 가격에 구매하시면 될거 같은데요....

참고로 작년겨울에 인기가 별로 없는 짧은대를 45%로에 판매했습니다.

그런데 친구끼리도 판매하시고 하나요?

그럼 네고 팍팍 하시길.....^^
    다이아후렉스 13-03-18 01:37
    슈퍼맨님 감사합니다.

싸구려대면 뭐 서로 주고 받을수 있으나 워낙 고가대고 산지 얼마 안된거라 그냥 주고 받을수는 없고.

그래도 제가 어느정도는 맞춰줘야 될거같아서요.친구놈도 신품으로 비싸게 사논거라 ㅠㅠ

음 신품가 45%로라 그래도 가격이 꽤 나가겟네요 ㅠㅠ
    아빠는슈퍼맨 13-03-18 03:31
    친구끼리는 제값 주기도 뭐하고 싸게 사기도 뭐하고
    해서 말씀드린겁니다^^

비싸도 너무 비싸줘 머가 이리 비싼지...

친구분이 써보셨으니 장단점 자세히 들어보시고

후회 하지 않게 구매하세요
    다윤아빠 13-03-18 08:04
    친구끼리면 팍팍깎으세요.ㅎㅎㅎ
    봉계동초보 13-03-18 10:19
    저라면 그냥 무조건 뺏습니다.~^^* ㅎㅎ

아마 친한 친구분이라면 신품가에 50%정도 선에서 계산하시는게 서로좋지 않을까 하네요~
    다이아후렉스 13-03-18 18:24
    네 모두 감사드립니다.^^50프로에 인수 하는걸로 방금 합의 봤습니다.
    시간날때 낚시대 가지러 오라네요 일단 가져다 쓰고 돈은 셤셤 주라네요.^^ㅎㅎ 담달까지 주기로 하기로 하였습니다.
    간김에 이것저것 다뺏어 올라고요.ㅎㅎ
    다윤아빠 13-03-18 19:45
    멋진 친구분이시군요. 골드칸수 득템을 축하드립니다.

부러지면, 무조건 a/s 이니, 그냥 팍팍 땡기시고 맘편히 낚시하세요.ㅎㅎㅎ

저처럼요.ㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-03-18 20:34
    50%면 장터선 정말 저렴한 가격입니다
    득템 했다고 생각하시고 친구분에게 소주 한잔 사면
    없던 물건도 퍼줄듯^^
    친구란 그런것 이줘^^

2024 Mobile Wolchuck