· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹 천안에 월광소류지 사용하시는분계시나요?

갱진일보쟁이 / 2013-03-18 04:25 / Hit : 5282 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅎ
    DiF방에 방문하긴 첨인듯하네요. ^^
    지난해부터 월광소류지좀 써볼까했는데 다른대에 꼽혀서 다른대루 장비교체를 했는데 이놈의 성격상 써보고싶은건 꼭써봐야해서요 혹시천안이나 아산쪽엗거주하시는분ㄷ계시면 월광소류지 몇대만 대여좀가능할까요? 잠시들어보게만 해주셔도 감사하겠습니다. ^^

갱진일보쟁이 13-03-18 04:33
    또한 천용 이라는 낚시대 사용중이신분 후기좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
    쌍치사짜 13-03-18 09:47
    제가 소류지 35 37 39 있는데 여쪽 놀러오시면 대여 해 드릴께요
    갱진일보쟁이 13-03-18 17:05
    하하 ㅎ 말씀만이라도 감사합니닷
    행복한날™ 13-03-19 21:30
    ㅎㅎ일보님 재가 40 43 46 세대 있내요..

혹 다른대랑 교환해서 사용해 볼랍니까..ㅎㅎㅎ

제가 딱 정예 부대만 키워서 ㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 13-03-20 13:16
    ㅋ ㅋ ㅋ 무엇으로 바꿔드려요? ㅋ
    부메랑1 13-04-11 12:50
    일보님 제가 소류지1.7~3.9칸 쓰고 있습니다..
    지역은 음성 이구요..
    그리 먹지 않네요~

2024 Mobile Wolchuck