· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시x와 체블2 2.9칸 비교 부탁드립니다

cacigogi / 2013-03-18 20:38 / Hit : 5891 본문+댓글추천 : 0

체블2 2.9칸을 눈빠지게 기다리고 있는데 나오지 않아서 재원상 비슷하면서 조금저렴한 겔럭시 x로 자꾸눈이 가네요 무게감 앞쏠림. 경질성.앞치기등 비교 부탁드립니다

아빠는슈퍼맨 13-03-18 22:07
    29칸은 사잇대 형식으로 나와서 많은 분들이 사용하지 않아 장터에서 보기 힘드실겁니다.
    36대 한대를 구입해 써보니 갤럭시X도 상당히 괜찮은 대라고 생각합니다.
    체블2와 비교해봐도 앞치기 경질성 무게감이 거의 비슷합니다.
    29대만 생각하신다면 앞솔림 신경안쓰셔도 될거 같구요
    단점을 꼽자면 체블2보다는 도장면에서 조금 뒤떨어 집니다.
    머하나 빠진 느낌????
    이것만 빼면 가격도 부담이 적고 괜찮은 대라고 생각합니다.
    다만 비주류라 변심으로 중고 장터에 판매를 하신다면 어느정도의 손해는 감수 하셔야 할듯 합니다.
    다윤아빠 13-03-18 23:22
    제가 체블2 29대가 있긴 있는데...

그다지 팔고싶은 생각이 없어서..

요즘 할인 많이 해주는곳이 있는지 알아보시는게 좋을듯 합니다.

참고로 전 30프로 할인 받구 구입했는데

인터넷으론 좀더 해주는곳이 있다고들 하십니다.

나중을 생각해서 엑스보다는 투로 선택하세요.
    cacigogi 13-03-19 09:53
    아빠는 슈퍼맨님 자세한 설명감사합니다. 말씀들으니 더 고민이 되네요 ㅠ.ㅠ

다윤아빠님 2.9칸 안쓰시면 저한테 꼭 파세요. 정말로 필요해요 ^^*
    풍각쟁이1 13-03-19 10:09
    저두29쌍포 기다리구있는데 장터에서 구경하기가 하늘에 벌따기네요

조금더기다려보구 안나오면 걍 질러야죠^^
    클럽꽝 13-03-20 03:46
    쌍포는 아니고 29한대 있습니다 미사용품이구요 전 30대가 3대라서 필요없네요
    팔 생각은 없었는데 필요하심 연락주세요
    줄은 매놨습니다 아직 사용은 안했구요

2024 Mobile Wolchuck