· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요...체어맨레드에관하여....

조차다 / 2013-03-20 19:26 / Hit : 4781 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 체어맨레드
    21 23 25 27 29 32 34 36 38 40
    10대와 받침대

2절 3개 3절 3개 4 절 4개를 지인분꼐 90만원에 양도받앗는데 잘받은건가요??ㅜㅜ

아무것도 모른채 입문한 일인인데 지인분이 거짓을 하진않앗겟지요??중고 시세가 어떠한가요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-22 17:26:27 대물낚시에서 이동 되었습니다]

다윤아빠 13-03-20 19:41
    잘받으신것 같아요.

와우낚시에 가셔서 한번 장바구니에 담아서 확인해보세요.

현재 새거 판매가에 30-40정도 싼듯...

설마 지인분께서 사기 치시겠습니까? ㅎㅎㅎ
    휘준아범 13-03-20 19:43
    저정도 쓰셨던 분이라면 그분도 월척에 자주 드나드실듯 한데요... ^^
    혹시라도 댓글때문에 지인분과 분란이 생길수도...
    저는 체어맨은 써보질 않아서 모르겠지만
    잘 관리된 상태라면 나뿐가격은 아닐것 같습니다.
    498하세요~~
    낚시하는김씨 13-03-20 19:48
    이런건
    사시기전에 물어보시는게 좋을듯합니다

지인분인데
    사고나서 이런들 저런들 말이 오가면
    파신분도 맘편치 않으실듯하네요

파는사람은 더 받고 싶고
    사는분은 싸게사고싶은게
    인간의 심이 아닐까 합니다

좋은 맘으로 정붙이시면
    대박나실겁니다^^*
    혜민아사랑해 13-03-20 19:54
    칸수 및 받침대 갯수 등 딱 좋으네요,
    추후 낚시 하시면서 부족하다 한 부분은 조금씩 맞추면 좋을것 같습니다.
    레드 짝 깔아놓어면 뽀대 죽음이죠^^
    조차다 13-03-20 23:23
    좋은말씀들감사드립니다!^^

2024 Mobile Wolchuck