· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 윌님께 48대 관련 자문 구해봅니다!

혜민아사랑해 / 2013-03-27 09:11 / Hit : 3535 본문+댓글추천 : 0

현재 체블44대 까지 쓰고 있습니다.
    이번에 48대 한대 구매할 예정입니다.
    44대는 그런데로 앞치기 가능한데 48대는 어떠한지 문의드리구요, 혹 좀 힘들다면 다른 제품 추천부탁드림니다!

행복한 하루 되세요~*

혜민아빠올림

요가 13-03-27 09:54
    워~ 40대도 힘들던데 ㅠㅠ 존경스럽습니다 ~~
    수심초62 13-03-27 09:57
    44칸까지 앞치기하신다면 48칸은 당연히 앞치기됩니다
    어느대든지 장대는 당연히 무겁고 쉽지않은게 사실이지만

52칸이 넘는것도 다들 앞치기 하는세상인데
    하물며 48칸을 못하겠는지요 ^^

팔꿈치에다가 손잡이 거치후 앞치기 하시면 바람만 심하지 않는다면
    잘됩니다

너무걱정하지마시길
    몇번 연습하시면 앞치기 잘되니 믿으시길~~~
    출조길 안출하시고 건강하세요~~~~~!!!
    혜민아사랑해 13-03-27 09:58
    헉....요가님 아님니다. 줄도 짧구요, 팔뚝에 살짝 걸쳐 합니다^^ 아님 손목 부러짐니다...ㅎㅎ
    요가 13-03-27 14:41
    저도 체블40구매했다가 2번사용해보고. 즐기는 낚시가아닌 노가다 느낌이들어서 팔았습니다.
    헌데 언젠간쓰겠지하고 다시 구입했다는 ㅠㅠ...^^
    초록빛늑대 13-03-27 21:33
    체블2면 편히 하실수 있읍니다 긴대 앞치기 요령 필요하시면 쪽지 주세요 어렵지 않아요
    열정적인김선생 13-03-30 22:56
    저는 체레 44대 앞치기합니다. 찌 자중만 받쳐준다면 앞치기 수월합니다~

2024 Mobile Wolchuck