· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드 현금가 가장 싼곳 부탁드립니다

명랑대물 / 2013-03-27 11:54 / Hit : 5512 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 체어맨 레드구입 하신선배님들 정보 좀 문의드립니다 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니나

조차다 13-03-27 16:40
    낚시대박가보십시오!^^
    벗으면권상우 13-03-28 16:07
    낚시와우가 천원 더싼걸로 알고있습니다~~
    스타고수 13-03-29 01:08
    지금현제 최저가격은 와우입니다
    그리고 가격인상된다고 합니다 월래 3월초에 할려고했는데
    4월초에 25프로정도 인상한다고 하네요 25~30프로 이것은
    확실하다고 하네요 몇일전에 와우에 문의했는데 DIF측에서 가격조절하라고
    방문했다고 하더군요 그리고 지금받는금액도 인상되서 받아서 가격인상한다고 하시네요
    인상하기전에 빨리 구입하세요
    열정적인김선생 13-03-30 22:53
    받침대는 낚시타임이 더 쌉니다. 현금구매시 금액의 10%할인 더 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck