· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 신상낚시대..

출조대물왕 / 2013-03-27 19:46 / Hit : 6951 본문+댓글추천 : 0

체어맨 후!! 체어맨 신검...
    이 새로나왔다네요. 혹시 사용해보신 월척님들 계십니까.
    후는 32칸기준17만 신검은 23만정도네요.

아빠는슈퍼맨 13-03-28 10:32
    제원이 궁금한데 어디에도 나와있는게 없네요
    붕어향™ 13-03-28 12:58
    제원은 모르겠는데
    나오자마자 1+1하네요
    저럴거 가격을 내리지 ㅜㅠ
    아빠는슈퍼맨 13-03-28 13:17
    낚시점 oem낚시대 같군요

출시기념 1+1 ㅎㅎㅎ

그럼 1+1해도 남는다면 정말 낚시대가격은 거품덩어리라 생각이 다시 한번 드는군요
    출조대물왕 13-03-28 13:21
    보급형일거 같습니다. 다이아테핑이 보여서 전싫으네요 ㅎㅎ
    다윤아빠 13-03-28 15:37
    보급형으로 보입니다. 그래도 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

이노무 병....ㅜ,.ㅜ
    군위권폐인 13-03-29 22:08
    낚시대들 원가가 정말 궁금합니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck