· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘V a/s 받았네요 .. 근데 좀 이상하네요

동대문낚시왕 / 2013-03-28 13:18 / Hit : 4993 본문+댓글추천 : 0

흠 a/s 보낸거 절번은 분명 교환되어서 왔는데 ..

기존에 절번들하고 색상이 좀 틀리고 .. 절번끝마디마다 도장되어있는 마크도 없네요 ..

a/s 해주는 절번들은 그냥 도장 안된걸로다가 해주는건가요?

작년에도 한번 보낸거 있는데 그것도 절번끝 마크가 없는걸로 되어 왔는데 ..

그냥 그런가보다 하고 넘어갔는데 .. 이번에도 역시나 이렇게 왔네요

흠 .. 머 어차피 낚시대 팔아먹을거도 아니가 내가 낚시 접을때까지 소장할거지만 ..

오늘 수리해서 받은 낚시대에는 왠지 정이 안가네요 ..

마크가 없으니 이상하기도 하고 ..

다른분들도 원래 그렇게 수리해서 받으셨는지요?

아니면 나만 그런가요?

다윤아빠 13-03-29 15:24
    본사에 다시 연락한번 해보세요. 혹시 제품이 변경되었는지 확인해 보심이 빠르실거 같아요.

괜히 속만 끙끙거리다가 속병나십니다.
    봉돌1호 13-03-29 22:36
    저도 동춘v 쓰고있는데 걱정입니다

윗분 말씀처럼 해보심이 빠를것갔네요

혹시 연락해서 연결되면 결과댓글 부탁합니다^^
    말년붕어 13-03-30 15:05
    몇일진 저도 붕어끌어내다가 수초에 걸려 5번대가 부러져서 a/s보내서 오늘 받았는데 색상이랑 마크 이상 없던데요.. 참고로 무상으로 a/s 받았습니다
    이자리를 빌어 dif레포츠에 감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck