· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 2013년은 갤럭시휘와 함께...

다윤아빠 / 2013-04-01 10:06 / Hit : 5002 본문+댓글추천 : 0

2013년은 이놈들로 꼭 기록 세우고 싶습니다.ㅎ

1.6 부터 5.2 입니다.

조만간, 갤럭시휘 제대로된 개봉 염장샷 보여드리겠습니다.

궁금하시죠??ㅎㅎㅎ

아빠는슈퍼맨 13-04-01 10:10
    헐 부럽네요 ...ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-04-01 10:26
    조만간 설골 정리 들어가야겠어요.ㅜ,.ㅜ
    미니캣 13-04-01 11:04
    흐미~~기죽어.^^
    붕어오르가즘 13-04-01 11:40
    ㅜㅜ 그기분 저도 느끼고싶다 ㅜㅜ
    붕어오르가즘 13-04-01 11:41
    저걸 저렇게 모셔놨을때의 흡족감..대단할겁니다~^^
    요가 13-04-01 11:52
    드디어 장만하셨네요 축하드려요~~ 저 youthwan <--아뒤바꿨어요 올해는 원일에 한번 동출하셔야지요^^
    왕검성 13-04-01 12:56
    아우 박스만 봐도 염장샷이데 개봉까지 그건 아니됩니다. ---------- ㅠ.ㅠ
    시후아빠 13-04-01 13:56
    와우...부러워라..ㅋㅋ
    축하드립니다^^
    참고로 휘케이스 하나 찜합니다^^
    찌통할려고 하니...하나 넘겨주세요~~ㅋㅋㅋㅋ
    대물초보자 13-04-01 14:17
    갤럭시휘 케이스가 좀 크긴하죠 ㅎㅎ
    전 용돈 조금씩 모아서 사고 있어서 이제 겨우 4대 샀는데 다윤아빠님 엄청 부럽습니다..ㅠㅜ;
    깔아놓으면 뽀대면에서는 최고죠~ ^^b
    다윤아빠 13-04-01 21:04
    감사감사~~~합니다~
    요가님 아뒤 바꾸셨군요. 꼭 동출 한번해요~원일 진짜 좋은데, 떡만 아니면.ㅋㅋㅋ

시후아빠형님...그냥 제가 나중에 찌통 드릴께요.ㅜ,.ㅜ
    시후아빠 13-04-02 11:30
    찌통은 필요없습니다....
    걍 케이스줘요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두개골 13-04-04 15:15
    부럽습니다 ㅠㅠ
    겔럭시 휘 어디서 구입하셨는지요
    제일 저렴한곳좀 알려주세요

2024 Mobile Wolchuck