· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시 휘?

붕어향™ / 2013-04-01 15:20 / Hit : 6254 본문+댓글추천 : 0

FTV에서도보고 아랫글에도 보았습니다
    제원을봐도 그렇고 무계가 가벼운대는아닌거같은데요
    가볍긴해도 가격대비해서 말입니다
    디자인은 정말 마음에듭니다
    근데 가격이 해도해도 너무하더라구요?
    발란스가 엄청좋아서 무계감이 안느껴진다든가
    힘이대박좋아서 수초밭에서 4짜를 무뽑듯이 뽑아도 끄떡없다든지
    이렇다할 돈값어치 할만한 장점이 있나요?
    디자인만보고 지르기엔 너무쌔네요
    견적뽑아보니 중형차 새것가격 나옵니다 ㅜㅠ

누렁아저뇬물어 13-04-01 15:50
    허리 휜~다고 해서 휘~ 인가요?ㅎㅎ

디자인은 증말 이쁘더라구요..ㅜㅜ

전,..3년 기다려 볼라구요!ㅎ
    갱신 13-04-02 09:50
    저도 한 4주 전에 들어 봤습니다.

전체적인 탄성이 우선 좋았습니다.

디자인 괜찮았습니다.

가격대비 마무리 않좋았습니다.

무게감은...그냥 대물대 입니다.

한때..장비병에 걸려 있던 놈인데..확 끌리진 않더라구요...
    대낚초짜 13-04-03 19:01
    갱신님 말씀이 맞는듯 합니다~그냥 대물대입니다..
    황금가물치 13-04-15 21:30
    지인을 총동원해서 제조사에서 싸게사는 방법을 생각해보세요 . .ㅎ
    저도디자인때문에 사긴삿는데 풀셋으로 제갑주고 산다 글쎄요..

2024 Mobile Wolchuck