· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2최저가

날마다꽝조사 / 2013-04-03 07:36 / Hit : 5766 본문+댓글추천 : 0

체블2 현금구매시 최저가판매하는곳
    알려 주세요.윌회원님들 올 한해어복 충만힌시길... .
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-03 11:17:37 최저가에서 이동 되었습니다]

淸水洗心 13-04-03 14:29
    저도 32칸 한대 사용후 판단하려고 하는데요..
    훌륭하신 선배님들 부디 최저가 판매처 좀 알려주세요. ^^
    헤렌어반 13-04-03 21:53
    35% 현금가 해주네요!! '심##시'에서요!! 조만간 인상한다네요!!
    날마다꽝조사 13-04-04 20:01
    헤렌어반님 감사함니다. 전화했더니안된다네요.
    그래서 바로 엘##시전화했더니 해주네요.
    오르기 전가격으로요.
    다윤아빠 13-04-05 08:34
    엘디가 최저가가 아닐까 생각되네요.
    은고무 13-04-05 18:44
    광주대한 현금가45%에 샀습니다
    날마다꽝조사 13-04-06 00:36
    은고무님 대박
    SG하늘 13-04-06 08:20
    광주대한이최저가일걸요. 오르기전가격45프로.
    날마다꽝조사 13-04-06 08:59
    대한은 재고가없어서 안된다네요.
    현재는 엘디가 최고인듯하네요.
    공주의남자 13-04-06 21:43
    다른 좋은데 있으면
    쪽지 좀 주세요 ^^
    淸水洗心 13-04-08 09:51
    헉~! 45% 대박이네요..
    좀 더 일찍알았다면 좋아을텐데.
    다른 좋은데 있음 저도 쪽지 부탁드립니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck