· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2가격....

하루한번입질 / 2013-04-09 00:27 / Hit : 5056 본문+댓글추천 : 0

체블2 30대기준가로 오르기전가격과 오른가격이 얼마인가요...
    그런데..엘*낚*에서 오른가격에35프로한다는데...
    혹시좀더저렴하고착한가격있으면 부탁드립니다...
    다대로구매할려니 좀부담되네요...
    받침대는어디가저렴한가요...??
    혹시저렴한곳알고계신 고수님들 정보좀...
    쪽지도괞찮습니다..
    부탁좀드립니다....

아빠는슈퍼맨 13-04-09 09:33
    인상전 245000 인상후 270000 입니다

모두들 인상가격으로 판매하는거 같습니다.

앉아서 10% 더받는거줘...

급하지 않으시면 할인율 조금더 커질때까지 기다리시는것도 방법입니다.
    淸水洗心 13-04-09 10:15
    월급 빼고 다 오르네요 ㅠㅠ
    하루한번입질 13-04-09 15:28
    그러게요.....
    참나~~조금더 기다려봐야것네요....
    공주의남자 13-04-10 17:48
    좀 싸게 파는데 있으면
    쪽지 좀 날려주세요

2024 Mobile Wolchuck