· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루32대105000하는싸이트좀알려주세요

붕붕아놀자 / 2013-04-10 01:21 / Hit : 5247 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^~^ 초보조사인사올립니다
    (-.-)(_ _)(-.-)꾸벅
    32대~105000 ㅎㅏ는곳찾아도ㅠ없어요 어디에요??쪽지나 문자로좀부탁합니다ㅠㅠ 6대정도구입 하려고요 중고로사려고했으나ㅠㅠ 사기당해서 쌔거사려고합니다ㅠㅠ 사기만 안당했어도 ㅠㅠ아낙 ~~

블랙게토 13-04-10 06:26
    심통낙시 전화해보세요
    혜민아사랑해 13-04-10 08:56
    몇일전 가격 인상되었더라구요ㅜㅜ
    심통,낚시타임 써비스 많이 주는곳에서 하세요! 전 두세트 낚시타임에서 구매했습니다.
    금빛바늘 13-04-10 14:24
    가격이 떨어졌다 다시오르는 귀현상이 발생하네요..^^:
    산웅 13-04-10 15:30
    체맨블루 2.9 받침대 쌍포로 26만원에 파는데 이거싼건가요?
    웅이짱 13-04-11 12:29
    졸라게~ 비싼거네요^^
    대복이아빠 13-04-11 15:48
    2.9쌍포에 받침대3절 2개 값이면 싼거 아닌가요? 26만원...
    붕어야보자 13-04-15 20:04
    시세같은데요26만이면 9+9+4+4 대값 받침대값

2024 Mobile Wolchuck