· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루32대~105000어디서파는지알려주세요~

붕붕아놀자 / 2013-04-10 18:33 / Hit : 6088 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^~^ 초보조사인사올립니다 (-.-)(__)(-.-)꾸벅 32대~105000 하는곳찾아도ᅲ없어요 어디에요??쪽지나 문자로좀부탁합니다ᅲᅲ 6대정도구입 하려고요 중고로사 려고했으나ᅲᅲ 사기당해서 쌔거사려고합니다ᅲᅲ 사기만 안당했어도ᅲᅲ아낙 ~~

지새우는밤 13-04-10 20:05
    아효~~사기당하셔서 속상하시겠읍니다
    대전은 전화해보셨는지요?
    제발 사기치시는 님들 부디 그러지마시길~~~!!
    여의도붕어 13-04-10 21:18
    저두좀 알려주세요...체어맨 최저가가 어딘가요
    꿈을꾸자 13-04-11 09:29
    심통낙시에 문의해보세요
    02-493-1364
    웅이짱 13-04-11 12:28
    도마 물어보세요~ 현금가 25-74000원 29-91000원 이랬으니 32는 그정도 할듯 하네요~
    출조대물왕 13-04-12 07:50
    와x낚시는 현금가11만정도하네요.
    금빛바늘 13-04-12 12:23
    많이 올랐네요.
    2년전에 40대가 14만6천원 이였는데.
    함동저수지 13-04-12 19:27
    요즘 대부분 50%이상은 잘 못본듯 하네요
    대부분 50%아님 1+1이더군요
    여의도붕어 13-04-14 23:29
    심통낚시는 32대10만9천원입니다....최저가는 아닌거 같아요

2024 Mobile Wolchuck