· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 막 구입했습니다

붕어는내친구 / 2013-04-12 15:59 / Hit : 6033 본문+댓글추천 : 0

신수향 쓰다가 요즘 팔이 아파 좀 가벼운 걸
    찾다가 가격도 많이 내리고 해서
    채어맨블루를 몇대 구입했습니다
    가볍고 가늘고 얍상한게 예쁜데
    넘 약해보이네요
    사용해본 조사님들 평좀 부탁드립니다

도랑초심 13-04-12 17:52
    물고기 걸어서 부러진적 없습니다.

단 접을때 조심하세요~ 벌써 2번대 2번 초릿대 1번 날려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

조금만 조심하면 될것을...

절대 약하지 않습니다
    민찬아빠 13-04-12 18:19
    4년째 체블만 사용하지만 관리잘하시고 조심히 사용하시면 좋은낚시대입니다..
    아직까지 뿌러진적 없습니다..
    함동저수지 13-04-12 19:25
    저도 체블 사용한지 거의3년 되지만 1.9칸 2번대 한번 갈라진거 빼고는
    부러진적은 없네요 잉어 향어 걸어도 잘 버텨줍니다
    강제 진압은 안해솨서 잘 모르겟지만 보이는것보다 짱짱합니다
    대물초보자 13-04-13 21:53
    가볍고 여리게 보여도 꽤 튼튼한 낚싯대입니다. 체어맨 블루 정말 잘 만들었죠.
    간혹 1~3번대가 말썽을 부린다는 분들도 계시지만 전 3년 가까이 써도 한번도 그런일이 발생하지 않았어요. ^^;
    뽑기를 잘한건가...; 암튼 좋은 낚싯대 임에는 틀림없습니다.
    스친바람 13-04-14 13:37
    향어 한마리 잡으니까 바로 휘어져버리더군요...부러지진 않았지만..
    붕어는내친구 13-04-15 07:00
    좋은 정보 감ㅅㅏ드립니다^^
    즐거운 하루되세요~~~

2024 Mobile Wolchuck