· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고민입니다ㅜㅜ 체블구입후

음트하흐이 / 2013-04-18 02:09 / Hit : 5289 본문+댓글추천 : 0

체어맨블로32-29-28-쌍포구입6대 매장가서직접구입~~낚시초보라~~도장상태만보고사왔습니다~~집와서 하나하나 피면서살펴보았습니다~절번끝이까진곳이 잇더군요~~1대만그러면괜찮지만6대가 다그럽니다1군대2군대 ㅠㅠ또하나더 29대낚시대를하나하나빼니손잡이 윗부분마디뺄때 두둑~2번에걸저빼지던군요뻑뻑하면서요~~환불을하고~~낚시대잘보는분대동해서가야할지그냥쓸지고민입니다~저로써는 큰돈주고 산고라ㅠㅠ어찌해야하조?? 낚시점에서도ㅠㅠ저보고미안한말씀이지만ㅠㅠ깐깐하다고하내요도장상태만본건대ㅠㅠ저만그런건가요???다들낚시대사실때대충사시나요??? ㅠㅠ편심이런건 어떻해보나요???궁금합니다ㅜㅜ자세이 알려주실분ㅠㅠsos전화요청합니다 쪽지전번부탁합니다

월이愛 13-04-18 08:47
    저도몇일저 체블32-36-40 쌍포로 6대 도x낚시에서 구입했는데요
    3대가 편심이잇다고 바꿔달라고 전화드렸더니 택배로 다시보내라더군요
    보냇더기 한대만 편심있는부분만 교환해주고 두대는그대로 다시와서
    DIF본사에 두대마저보냈습니다. 이틀후 편심절번싹 바꿔서 왓네요.
    kenjii 13-04-18 08:49
    신품에 애착이 가야하는데.. 사자마자 실망이시면.. 쓰더라도 결국 다른대로 갈아탈 확률이 높습니다. 매장가셔서 교환하세요!!
    늦어질수록 점주님이나 님이나 불신만 쌓입니다. 환불은 힘들겠고~~ 교환이나 다른 맘에가는 대로 바꾸세요~ ㅎ
    도랑초심 13-04-18 09:05
    저는 본사로 보냈습니다.
    저는 빗살무늬가 없는 절번이 있어서 교채하는것과 편심이 있는것 같은데 어디가 있는지 몰라서
    낚시대를 통째로 보내서 갈때닌 제가 택배비내고 올때는 DIF에서 선불로 냈더군요.

낚시대 받아보니 편심있다고 보낸 낚시대 2대 깔끔하게 편심 잡아서 보냈던데요.
    DIF 서비스 좋다고 생각됩니다.
    잉돌이꾼 13-04-18 16:06
    도장만보셨다면 깐깐하신건 아닌듯합니다ㅎ체블만이아니고 검수불량등 손님들이
    폇다,넣엇다한 낚시대는 표가납니다,그래서 저는 낚시대 사러가기전 재고가많은지
    부터 전화해서 물어보는대요,제기준32대
    마음에안드는 절번교채하고 원줄매서
    발로밞아 낚시대 어느정도 세우면서 앞으로쭉밀어 안돌아가면 통과인데 대략 1시간
    정도 걸리는거같습니다,물론 32대밑은 절번이적으니 시간이 적게걸리고 그이상은
    더걸리구요ㅋ긴대가필요한대 아무리알아봐도 재고가업을시 총판에 주문하여 고르구여ㅎ시간이 오래걸리고 번거롭긴하나
    나중에 부러지거나 스트레스받는거보다
    나은거같습니다ㅎ사신곳 가셔서 절번교채해브시고 그래도 별로다 생각드시면 환불하시는게 좋으실듯합니다~!
    고르시고.고르셔서 그 낚시대로 대구리하세요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck