송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바트대 세로줄~???

삼구오 / 2014-03-28 08:47 / Hit : 2805 본문+댓글추천 : 0

48칸을 사서 두번 사용하였습니다~
    문득 바트대 갈라진다는 에기를듣고
    절번분리후에 바트대를 확인을 해보았습니다~
    보니~
    바트대 길이대로 세로로 줄이 주~욱 두개나
    있더군요~
    혹시나 이게 문제가 아닐까 생각해봅니다~
    여러분들은 확인해보셨는지,
    또한 어떠한 생각을 가지고 계신지요~???

바트를 교환을 해야하나요?

월척이뭐꼬 14-03-28 09:23
    그건 카본접합한 흔적일듯하네 독야뿐만아니라 모든낚시대에 있는걸로 알고있습니다
    소쩍새우는밤 14-03-28 09:45
    세로즐은 제조과접의 흔적이든
    스크레치든 크게 상관없습니다
    외관이 흉할 뿐입니다
    월척좀잡자 14-03-28 11:12
    전 몰랐던 사실이네요...
    역시 고수님들은 안까지 확인하시는군요~
    윗분들 답변보니 별 상관없는듯하여 다행입니다.
    최준영 14-03-28 21:22
    원단을 역으로 감는데나 모래나...그러면 그렇게 줄이 간데요

모든 절번이 다그래요 안쪽을 들여다 보시면....
    삼구오 14-03-28 21:33
    준영님~^^
    요즘은 어디로 다니시나요~ㅎ
    최준영 14-03-30 23:59
    주로 충남으로 다닙니다

2024 Mobile Wolchuck