송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독2 뒷마게가 안풀립니다

삼선 / 2016-07-07 09:43 / Hit : 2831 본문+댓글추천 : 0

뒷마게가 손으론 풀리지가 않는데
    팬지로비틀어도 괜찮을까요?
    마개가 왜 안플리는지 알수가 없네요

탄감 16-07-07 10:03
    공구는 비추고요
    고무장갑끼고 돌려보세요
    그래도 안풀리면 송원에 열락하심이.....
    ponza 16-07-07 10:34
    넵 고무줄을 마게에
    몇가닥감고 돌려보셔요
    강물결 16-07-07 10:39
    독2 뒷마개 나사산이 깊지 않아서 처음 삽입하실 때 어긋나게 들어간 것 같습니다(경험 상~)
    윗분 말씀대로 해보시고 그래도 안돼시면 프라이어로 물어서 돌리시면 될겁니다.
    단, 공구 사용시에 헝겊이나 고무 재질로 뒷마개를 감으시고 돌리셔야 뒷마개 손상이 없습니다.
    삼선 16-07-07 12:07
    네 좋은정보 감사드립니다
    치명타한방 16-07-07 21:36
    As 보내는게 좋을듯합니다.

저도 어긋나게 잠긴거 힘으로 풀다 나사선 망가져 쌩돈 날린

경험이있습니다.

2024 Mobile Wolchuck