송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 문의점입니다

달려라AMB / 2016-08-20 16:03 / Hit : 7251 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 회원님들

전에 가지고 있던 낚시대 처분하고 큰맘먹고
    제가 사용할 독야2 3대와(2.8,3.0,3.2)
    수보 2.6을 낚시사이트에서 구입했습니다

수보는 이렇게 손잡이 부분 기포와 크랙이 확실한거
    같아 교환 요청하였으나 오늘 업무종결이라고
    월요일에 전화 부탁드린다길래 알겠다고 하였습니다 전화통화 후 설마라는 심정으로 독야2도 보았는데 이거 교환사유인가요? 3대 전부다 이상있는데

3.0은 그냥 사용해도 될까 싶은데 2.8은 손잡이
    도장불량과 마감처리 부족, 3.2는 손잡이 기준 3번절에 찍힌 흔적있네요 회원님들 답변 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

더운 날씨 안전출조하십시요!
    3.0 번 손잡이 대 도장불량입니다

2.8 손잡이대 도장,마감불량(의)

3.2 마감 불량

찌만바라바 16-08-20 16:56
    독야2는 아니지만 제가 강원산업 제품 쓸때 저렇데 마감이 미흡한 대를이 한두대가 아니였습니다. 다만 전 기능상 전혀 문제가 없어서 그냥 썼습니다. 사용자께서 문제가 있다고 느껴지시면 구매처 또는 송원에 교환 요청하시는게 좋을것 같네요.
    강산사랑 16-08-20 20:54
    저도 그런 문제로 "독2" 일주일만에 판매했습니다.(1년전) 독야는 예민한 분들은 피하라는 글이 종종 올라옵니다.
    재뽀아빠5375 16-08-20 21:28
    네.유저께서 거슬리시다면 지제없이 AS 받으십시오. 계속 써야할텐데 신경이 쓰이면 안돼죠.
    사진상으로 잘 안보여서 모르겠는데,저는 독야대의 가성비에 반해서 계속 구입을 하고 있는 터라
    성능에 문제 안된다면 그냥 사용하는 성격입니다.
    사소한 일에 신경쓰다가 낚시대 담구는 시간이 늦어질까 조바심 나니까요.^^
    연우아빠 16-08-21 08:21
    예민하시면 교환하세요 ~~
    신품샀는데 저러면 맘아프지요
    그냥 쓰셔도 저정도는 기능상에는
    문제는 없을 듯 합니당
    영연아빠 16-08-27 16:09
    독2 여러대 써봤지만 저런건처음 보네요

2024 Mobile Wolchuck