송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 짧은대 문의좀 드립니다~^^

이기뭐꼬 / 2016-08-31 10:33 / Hit : 6058 본문+댓글추천 : 0

현제 청골 28~40대까지 사잇칸 포함해서 쌍포로 대물치고있습니다!

마름구멍/땟장구멍/말풀구멍까지는 만족하며
    쓰고 있습니다~

3.0칸대 이상으론 앵간하면 38cm까진 마름밭에서 강제집행 하구요~

사실 2.8칸 이하로는 굳이 청골이 필요하나 싶어서
    (엘보로인해 3.0칸부터는 계속 사요할겁니다)
    독야1로 24,26,28 쌍포로 지를려고 합니다..

아는 지인이 독야1 짧은대는 완전 작대기에 부들대
    수준이라하여 정말 그정도로 작대기 수준인지 송원방 선배님들께 자문을 구해봅니다~

제가 완전 작대기는 싫어하거든요~^^

맞이한 가을시즌 모두들 498하시고~
    꼭 돌려보내주시는거~~^^ㅋㅋ

낚귀 16-08-31 10:38
    완전 짝대기는 아닙니다. 절대 네버..ㅋㅋㅋ

큐보다는 휨세 연합니다. 저두 작대기대는..별루라..ㅋㅋ
    이기뭐꼬 16-08-31 10:57
    오~~답변 감사합니다~~^^
    신여의주 16-08-31 15:02
    독야1 가격대비 나름대로 쓸만합니다 저는 독야1 22대부터 46까지 쌍포를 쓰고 있습니다
    지금까지 말성없이 잘 쓰고 있습니다
    최준영 16-08-31 15:51
    투를 작대기라고 말하는듯~

원 쓰시면 될듯요
    보현산망원경 16-09-03 17:53
    독야1 사용중인데 아주 만족스럽습니다.
    가격대도 갠찬고 제압력도 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck