송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1.2 차이점 알려주세요

육짜붕어 / 2016-04-03 23:29 / Hit : 6732 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..
    유료낚시터 주로 잉어대상으로 알아보다 독야 추천이 있길래
    독야 1.2 다 써보시거나 들어 보신분~~중에
    두개의 차이를 알려주시면 감사하겠습니다.
    40칸 기준이면 됩니다. 꾸벅.

추가~사이트마다 독야 세일을 많이하던데 특별한 이유라도 있나요?

고사장 16-04-04 09:18
    독야1 도장 수포땜시 2나온걸로알고있읍니다 제1은기포안셍기드만요 2틀전 가물치 80센치 허벅지만한거 뻥치기로 잡음 힘은쥣임 무게감은 좀있어요 대물대로는 가격대비 굿입니다 좀더 자문구하고 좋은대 구입하시길 ㅎㅎ
    육짜붕어 16-04-04 23:21
    고사장님 감사합니다
    도장이 문제가 있었나 보네요
    그래서 독야2가 무광도장으로 바뀐거~~~군요
    휨새는 비슷한가요???
    최준영 16-04-05 13:02
    독야2가 더 빳빳합니다
    독야1보다 비싼만큼 값어치하죠
    육짜붕어 16-04-05 16:07
    도움됐습니다...
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck