송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 뒷마개

새우빨™ / 2016-04-24 17:12 / Hit : 3164 본문+댓글추천 : 0

독야2 사용자 입니다

44대가 손잡이대속 뒷마개 나사선이 닳아서인지 낚시대를 접을때마다 뒷마개가 빠졌는데 철수시 유의하며 접었는데

오늘 철수하며 생각없이 접다가 뒷마개를 물속에 빠트려 버렸네요,,혹시 뒷마개만 따로 판매하는?판매처가 있을까요?

아님 a/s(손잡이대 나사선 살리는) 가능할까요??

설마 손잡이대를 구매해야 하는건??아니겠죠,,손잡이대 비싸던데,,,,

예산붕어 16-04-24 20:13
    어느 조구사나 바트대 나사선 나가면 사용자 과실로 따집니다. 절번 접을때 바트대윗절번부터 툭툭치면 그힘으로 바트대 나사선 나가는경우가 생깁니다. 조구사에 연락하면 사용자 과실이라하고 절번 접을시 돌려서 접으라고 하더군요...송원 사장님께 잘 말씀드리고 as부탁해보세요. 송원 사장님 쿨하시고 성격좋으시던대요..저도 그런일 있고는 중간까지는 돌려서 접거나 조심스럽게 접습니다..
    최준영 16-04-24 20:40
    바통대 A/S보내시면 처리해 주실겁니다.
    새우빨™ 16-04-24 20:43
    예산붕어님 답변 감사드립니다,

as가 가능한 부분이군요 내일 송원에 전화해서 a/s 부탁드려봐야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck