송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 질문이요

연우아빠 / 2016-04-30 14:56 / Hit : 4258 본문+댓글추천 : 0

독야1 40 .44 앞치기 잘되나요??
    큐 40까지 쓰고있는데 독야1 40 .44 추가 구입해볼려구 합니다
    독야1 독야2 무엇이 다른지 .. 궁금합니다
    항상 안출하세요

청주어신 16-04-30 16:53
    44 까지는 문안합니다^^
    48부턴 없어서 다른분께 패스 ㅎㅎ
    낚귀 16-05-01 11:02
    48까지가 제 무난한 기준입니다 근디 44부터는 조심하셔야 할듯요ㅜㅜ제거는 문제없는데 추천해준 동상 바톤대가 톡 쪼개진거 보니 이제 독1 매니아인 저두 당황스럽네유 전 아직까지 단한번도 뽀삭은 없는데유ㅜㅜ
    연우아빠 16-05-01 11:27
    청주어신님 낚귀님 답변감사합니다 참고하겠습니다
    재뽀아빠5375 16-08-17 17:49
    저는 독야1,40대 쓰는데 처음 밤낚시때 후반 가니까 앞치기가 어렵더군요.그래서 앞지기 방법을 좀 바꿔서 하니까 좀 나아지네요.
    대를 짧게 잡고 대끝을 팔꿈치에 붙여서 캐스팅하는 방법이요.낚시TV에 보면 프로님들이 많이 하시는걸 보고 배웠습니다.^^
    그리고 독야1 사면서 독야2와 차이점 물어보니 재질이 다르다고만 하던데,펴보니 디자인이 고급스러워졌고 무게감은 좀더 있으면서 경질성도 더 높은거 같더군요.
    참고하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck