송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 vs강포

오메가33 / 2016-06-09 21:08 / Hit : 5830 본문+댓글추천 : 0

28대로 뭐가 좋을까요?

낚귀 16-06-09 21:13
    30대이하믄 너무 가벼운 것보다는 적당한 무게감이 좋습니다 강포 30대 하나면 독야 30 4대는 살겁니다 천류 시끄러운거 감안해도 저라면 독야입니다 가성비가 선택의 기준이 되어야 우리 꾼이 삽니당^^
    낚자워리 16-06-09 21:29
    저도 프리미엄급은 아니지만 여러가지 대를 갖고있는데 완전 초경질 대물낚시 하는분아니라면 36대 이하는 독야정도면 훌륭하다고 느껴지던데요
    힘이없어 16-06-09 23:05
    기포,편심,손잡이,윗대 갈라짐 심한 독야 보다는...
    신수향 추천요....
    드리데 16-06-10 00:05
    강포가 야무지죠 비싸서 그쵸
    저라면 28대까지는 독야쓰겠네요
    부처핸섬 16-06-10 10:05
    독야사세요
    하드보일드 16-06-10 10:37
    그래도 천류만한대가 없으니 호구짓한거지요

새거 사시지말고 강포 중고 사세요 지금시기에 새거

사면 진짜 개호구 입니다
    물빛달빛 16-06-11 00:39
    28대 가성비 최고의 낚시대는 용성 비원이라고 자신있게 말할수 있네요.여러 낚시대 있지만은 28만은 비원을 주로 쓰게됩니다.
    하루살이1 16-06-16 16:59
    독야 가격대비 성능짱입니다^^

2024 Mobile Wolchuck