송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 너무들

낚시가자고파 / 2012-07-02 01:12 / Hit : 4895 본문+댓글추천 : 0

참 너무들하시네요.전 도대체 뭐가 잘못인지 모르겠네요.10%&35%면 어때요.그것도 능력이지요.총판에서 이러던 저러던 능력것 사서 좋으면 쓰고 안좋으면 혹평하시면 되지 ㅠㅠ독야1 잘 쓰고 있고 저보다 싸게 사신분도 봤고 비싸게 사신분도 뵈었것만 뭐 그리 월님들과 싸우시는지.낚시대 평가하고 개선사항 있음 올리시고 그러심되지. 서로 싸우지는 마세요.특히 불필요한 언어구사로 서로 상처 주시지 마시고요.총판에서 공개적으로 몇%다 하고 글 올리는거 뭐 잘못됬죠.근디 그들도 먹고 살아야지 않을까요.때가되면 자연적으로 가격하락할거고 그때 사심 되실것을.
    각설하고 언어 사용과 인격적 막말은 서로 삼가합시다. 여러 월님들 말씀하시는거 무엇을 말씀들하시는지 아는데 그렇다고 험악하게까지 글들을 쓰셔야겠음까. 그만들하시고 좋은 정보 서로 공유하면서 더불어함께 사는 세상 만들자구요. 거참 그만들 사과하시고 장마 출조시 조심 또 조심들하시고 대구리 팍팓하세요. 제 글 댓글에 서로 사과하는 댓글만 달아졌음 합니다.행복 한 주 되세요.
    월님들 사랑합니다.우웩 ㅋㅎㅎ 웃자구요

새출발 12-07-02 01:22
    잘못된것같아 개인적인 의견 냈는데 많은공격을 당하네요. 독야사용자들께 사과올립니다
    더이상 참견하지않고 지켜보겠습니다
    글 감사합니다
    낚시가자고파 12-07-02 01:33
    맘 푸시고 의도와는 다르게 전개된거 같아 보는 저로써도 맘이 아픔니다. 서로 감정적으로 대하다보니 근본적인 원인을 망각하시고 다른곳으로 문제를 야기시키게되고그로인해 수위를 벗어난 감정 대립이된듯하네요. 서로 화해들하시고 좋은 곳에서 만날수 있는 좋은 벗들이 되시길 바랍니다.
    홧팅
    또가냐 12-07-02 02:20
    낚시가자고파님.송구합니다.........
    다윤아빠 12-07-02 07:46
    그렇네요...그래요...

앞으로 나날이 발전하는 송원되길 정말 바라고요.

정말 지켜질것이라면, 확실하게 지켜주시기 바랍니다. 다른말 안나오게요...

그리고 새출발님 힘내시고요. 공격당하시는게 아니고, 그분들도 할말 하시는것이니, 축 져지지 마세요.

새출발님이 제보해주신건 엄청 중요한 일이 였습니다.

이런거 가지고 축져계신다면, 전 예전에 아마 병원에 입원해야 할 정도 였을 겁니다.ㅎㅎㅎㅎ

자~ 다들 fighting~!!! wolchuck ~!!!
    왕왕왕대물 12-07-02 08:49
    낚시가자고파님 글에공감합니다......
    다시한번 제글이 다윤아빠님에게 기분상하게
    보여질수 있다고 생각듭니다.
    다시한번 다윤아빠님게 사과드립니다......
    용아장성 12-07-02 08:56
    다들 힘내세요
    보기 좋습니다 .
    하뉘바람 12-07-02 11:33
    어제 제글만 쓰고 컴터 꺼버려서 포럼글 제대로 못봤네요....ㅎㅎ

독야 낚시대나 송원을 펌하하진 않았지만 제글에서 그렇게 느꼈다면

사과 드립니다.

공격성 글에 까칠했던건 제 잘못입니다.

소비자를 기만하는 총판을 옹호하는 월척님들이 이해가 되지 않지만

자신의 낚시대를 너무 소중하게 생각하여 그런글 남기셨다고 생각 하겠습니다.

그리고 다시한번 영업활동이나 파파라치 장려글이 올라오지 않기를 바라며

송원관계자분이 글남기셨으니 포럼 진정되고 좋은 정보, 의견으로 가득 체웠으면 합니다.^^
    붕어싸망코 12-07-11 22:20
    등장인물들 성격이 잼있어서 이글저글찾아보며 재미있게 보고갑니다. ^^
    낚시에 대한 열정들이 대단들하십니다.
    그럼 안출하세요 ^^
    아참 얼굴보고 하시면 더재미 있을껍니다. 저두 불러주삼 ㅡㅡ;; 구경꾼 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck