송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 1

앞으로5년 / 2015-10-23 09:57 / Hit : 6590 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    여러군데 포럼방을 둘러보니 독야1 이 수초근처에서 저렴한 가격으로 부담없이 막휘두르기 좋다고해서 구입할려고 알아보니 요즘것은 손잡이와 그 윗부분대가 잘 부러진다고 하네요 그래서 고민이 되는데요 초창기 제품은 잘 안부러진다고하는데 중고 구입할길도 막막하고 어떻게 하는 것이 좋을까요? 16 부터 36까지만 구입하려고 하거든요 그 이상은 제 고기가 아니라서...
    독야와 가성비와 성질이 비슷한 다른대를 추천해 주셔도 감사하겠습니다
    유저님들의 고견 부탁드리겠습니다

신여의주 15-10-23 11:32
    독야대 아무이상 없습니다 저도독야대 22~46까지 쓰고있습니다
    붕어향™ 15-10-23 11:44
    18부터 48까지 사용중입니다
    막휘두리긴 진짜좋고 가성비는 죽입니다
    겁내지 마시고 사용하시길 바랍니다
    손잡이 나가는건 44대 이상에서 종종 발생한다고 합니다
    씽하횽 15-10-23 13:19
    24대부터44대까지 쓰는데
    지금까지 부러지거나 하지않네요
    제가 좀 험하게 다루지만 지금까지 파손은없었습니다
    초보대물사냥 15-10-23 13:41
    독야1초창기모델2.0부터4.0까지11대
    받침대2ㅡ3절4대3ㅡ4절6대일괄95
    예비초릿대123번대수초용초릿대관심이쓰면문자주세요
    2회사용및미사용집에서보관중
    DJ 15-10-23 18:16
    저도 독야 사용중입니다.
    짧은대는 파손된적 없고 44,48,53대만 파손되더군요
    낚귀 15-10-23 18:19
    저 역시 거의 40대 넘게 있는디 기포한개없이 겁니 잘쓰고 있습니다 올해 4짜만 7수인디 그중에 독야로만 3마리입니다 걱정마셔유 대신에 불안하심 직접보고 들어보고 사셔유 딴분들 얘기도 신뢰는 해야하니 부러졌다는 분들 있다고들 넷상에 있으니 들어보시고 흔들어 보시고 사셔유 절번 검수하시구요
    앞으로5년 15-10-23 19:35
    도움 주신 유저님들 감사드립니다^^
    결정하는데 많은 힘이 되었습니다
    그런데 초창기 독야와 지금의 독야는 어떤 차이가 있는걸까요?
    올림 15-10-23 19:38
    독야1세트 잘쓰다 넘어갓는대 다시가고싶진 않네요
    앞으로5년 15-10-23 22:01
    올림님 그 이유를 알고싶습니다
    쪽지로 부탁드려도 될까요?
    작전명붕어몰이 15-10-24 21:11
    독야1 저도 쓰고 있는데요 20대 정도 있습니다.
    말씀하신 것 처럼 손잡이 부분과 그 웟번대 저두 2번이나
    파손 경험을했습니다.
    잘 판단하여 구매하시기 바랍니다.
    백리 15-10-27 11:04
    셋트로 맞추고자 36칸 한대만 시험삼아 구매해서 사용했지요.
    구매한지 두달도 되지 않아 손잡이 윗대가 나갔습니다.
    저라면 말리고 싶네요.
    조삿갓 15-10-27 17:13
    아 좋은 정보 감사드립니다
    그냥 가지고있던 낚시대로 쭉 가야겠네요 ~~
    우쭈쭈 15-10-28 22:12
    24~53대까지 28대 사용중인데 전 만족하고 사용중입니다.최대어는
    39.5까지 끌어내 봤네요.
    햇빛 15-10-29 17:49
    독야 가성비는 정말 이만한대 없다고 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck