송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 선배님들~ 독야2 질문 및 가격문의 드려요.

두더지왕 / 2016-07-16 19:36 / Hit : 5038 본문+댓글추천 : 0

독야1에 관심 갖고 수많은 글을 이곳 포럼방에서 읽어 보았습니다.
    독야1은 40대이후로 약간 버거운것 같고,
    독야2가 좀더 탄성이 좋아 잘 날아가는 듯 해보였습니다. 마감 또한 독2가 깨끗한듯 하고요.

최저가를 독야1으로 묻고 얼마전 견적 내어봤는데..
    대전백화점과 미스터가 가장 저렴하더군요.

여기서 질문 한가지 더 드려봅니다.
    독야2도 위에 두곳이 가장 저렴한가요??
    아직까진 독야2가 가격이 높은 듯 해서 조금이라도 더 할인 받아 2로 가고 싶은데...
    혹시 독야2 정보 있으신 선배님들 도움 구해봅니다.

혹 이글을 읽고 독야2 상태 좋은거 내놓으실 분 계시면 쪽지 주셔도 됩니다^^

꾼의 마음은 다 똑같은것 같습니다..
    저렴히 좋은대를 구하고 싶은 욕심..
    빗길 운전 조심하시고, 읽어주신분들 즐낚하세요!

두더지왕 16-07-17 15:45
    귀족붕어 카페장님께서 친절히 큰 도움주셔서
    고민해결 됐습니다. 다시한번 그분께 감사드립니다.
    삼선 16-08-01 21:34
    독2도 대전이나 미스터나 같을겁니다
    전 대전서

2024 Mobile Wolchuck